Dokhotel.ru

Wartner nailexpert инструкция по применению

Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл

Пожалуйста, перед тем как купить Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл, сверяйте информацию о нём с информацией на официальном сайте компании-производителя или уточняйте спецификацию конкретной модели с менеджером нашей компании!

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.

Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.

Инструкция по применению

Производитель

Форма выпуска

Эффект

Состав

вода, силиконы, глицерин, пантенол, дигидроксицтила фосфат натрия, бикарбонат натрия, денатурат спирта, молочная кислота, перекись водорода, раствор серебра, раствор меди.

Назначение

  • для восстановления ногтевой пластины, пораженной грибковой инфекцией (онихомикозом) легкой и средней степени тяжести.
  • для защиты здоровых ногтей от заражения различными видами грибка.
  • Применение средства WARTNER Nailexpert особенно рекомендовано тем, кто часто посещает боулинг клубы, роллердромы, бассейны, сауны и общественные бани.

Описание

Формула ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ уничтожает грибок ФИЗИЧЕСКИМ СПОСОБОМ:

1.Останавливает рост и дальнейшее распространение грибка
– DS12-Complex образует непроницаемый водоотталкивающий слой на поверхности ногтевой пластины, препятствуя доступу кислорода и питательных веществ к грибку;
– DS12-Complex глубоко проникает в микротрещины ногтевой пластины, вследствие чего выделяемые грибком ферменты утрачивают способность разрушать ногтевую пластину;
– Ионы серебра всасываются с поверхности грибковой клетки и нарушают ее деление.
2.Ускоряет регенерацию и восстановление ногтевой пластины благодаря увлажняющим и питательным свойствам комбинации глицерина с D-пантенолом.

Специальные указания

  • Средство предназначено только для наружного применения для взрослых старше 18 лет.
  • Не наносить на открытые раны.
  • Не рекомендуется применять лицам с установленной непереносимостью любого из компонентов средства.
  • Средство WARTNER Nailexpert не рекомендуется комбинировать с другими противогрибковыми средствами местного применения.
  • Пациентам моложе 18 лет, беременным и кормящим перед применением средства необходимо проконсультироваться с врачом.
  • Перед применением WARTNER Nailexpert обязательно ознакомьтесь с подробной инструкцией.

Условия хранения

Срок годности

Бренд

Условия отпуска из аптек

Избыточное использование Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл. Асортимент Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл. Срок годности Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл. Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл здесь на сайте. Где найти Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл? Эффективность Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл. Возьми с собой Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл. Лучшая цена за Вартнер НэйлЭксперт, средство от грибка ногтей, 4 мл.

пластины, Средство, WARTNER, средства, Условия, Nailexpert, натрия, грибка, Состав, Форма, применения, рекомендуется, Complex, поверхности, серебра, раствор, facebook, Производитель, годности, Эффект, применением, выпуска, указания, хранения, необходимо, любого, компонентов, комбинировать, кормящим, моложе, Пациентам, перед, местного, непереносимостью, старше

Wartner «Nailexpert» от грибка ногтей. Отзывы, цена, инструкция

Лак Nailexpert by Wartner обладает тройным действием и способен одновременно избавить от онихомикоза, восстановить структуру ногтевой пластины, а так же предотвратить рецидив заболевания. Благодаря тщательно подобранным компонентам, лекарство быстро проникает во все слои ногтя, разрушает клетки патогенной микрофлоры и препятствует распространению заразы на соседние пальцы. Одной пластиковой тубы с аппликатором для нанесения лака хватает для проведения полного курса терапии и выведения грибковой инфекции на всех 10 пальцах.

Состав препарата и принцип действия

Вартнер НейлЭксперт обладает уникальным составом и не имеет полных аналогов. Он содержит в себе:

  • очищенную воду;
  • гидроген пероксид;
  • глицерин;
  • спирт;
  • частицы серебра и меди;
  • молочную кислоту;
  • силиконовые полимеры;
  • соду;
  • пантенол.
Читать еще:  Растительные капли в нос

Силиконовые полимеры, входящие в состав противогрибкового лака, образовывают на ногтевой пластине влагонепроницаемый слой, который защищает ее структуру от воды и воздуха, тем самым нарушая благоприятные условия для развития патогенной микрофлоры. В свою очередь пантенол ускоряет регенерацию ногтя, а глицерин размягчает его.

Основным действующим компонентом являются частицы серебра. Они, в сочетании с молочной кислотой и ионами меди, разрушают клеточную оболочку грибковой инфекции, что приводит к ее гибели.

Лекарственный лак нашел свое применение:

  • в комплексной терапии онихомикоза на начальной и средней стадии развития;
  • при профилактике грибка на ногтях.

Противопоказания

В инструкции указано, что препарат не рекомендовано использовать для лечения микоза у беременных женщин, детей до 9 лет, а так же у людей, страдающих аллергическими реакциями на его компоненты. Так же лак запрещено применять при наличии язв и ран неизвестного происхождения вблизи обрабатываемой области.

При неправильном соблюдении рекомендаций производителя, у человека может возникнуть ряд побочных эффектов:

  • покраснение кожи вокруг ногтя;
  • зуд;
  • аллергическая сыпь;
  • жжение.

Лечение грибка ногтей

Вартнер НейлЭксперт нужно начинать использовать при появлении начальных признаков онихомикоза:

  • болезненные ощущения в процессе ношения обуви;
  • зуд в области пальцев;
  • пожелтение и расслаивание ногтевой пластины;
  • неприятный запах ног.

После обнаружения первичных симптомов заболевания, больной должен наносить лекарственный лак на ногтевую пластину не менее двух раз в день. Перед обработкой пораженной области следует провести подготовительные мероприятия:

  • вымыть ноги в слабом содовом растворе;
  • удалить декоративное покрытие с ногтя;
  • зачистить ногтевую пластину при помощи пилочки;
  • насухо вытереть стопы чистым хлопчатобумажным полотенцем.

Рекомендации к лечению

В процессе лечения грибковой инфекции врачи советуют придерживаться ряда рекомендаций, которые приведут к быстрому результату.

  1. Перед обработкой ногтевой пластины необходимо удалить предыдущий слой лекарственного лака с помощью растворителя.
  2. Вартнер Нейл Эксперт наносится на ноготь в два слоя.
  3. Не нужно обрабатывать пораженную поверхность антисептиками. В состав лекарства уже входит спирт, который продезинфицирует ее.

Курс терапии онихомикоза при помощи Вартнер НейлЭксперт составляет от трех до четырех недель в зависимости от тяжести заболевания. Обычно для избавления от грибка на начальной стадии пациенту потребуется 14-20 дней.

Для ускорения процесса выздоровления использование противомикозного лака следует дополнить приемом антибиотиков. Для этого хорошо подойдут такие препараты, как Нистатин, Леворин, Микозорал, Фунгавис. Подбором антимикотических таблеток должен заниматься дерматолог.

Цена и аналоги Вартнер НейлЭксперт

Вартнер НейлЭксперт продается в любой аптеке, а так же на официальном сайте производителя. Для его приобретения не нужно брать рецепт у врача. Стоимость лекарства — от 400 до 500 рублей за одну упаковку в зависимости от региона.

Данный противогрибковый лак имеет уникальный состав и на сегодняшний день на аптечных прилавках не существует его полного или частичного аналога. Если по каким-либо причинам пациент не может использовать Вартнер НейлЭксперт, то его можно заменить другими препаратами для наружного применения, которые имеют схожий принцип действия. К таким заменителям относится:

Все они обладают разным списком противопоказаний и побочных эффектов, поэтому перед применением того или иного противомикозного средства следует проконсультироваться с доктором.

Отзывы от врачей и покупателей

Элла Меркульева, дерматолог.

Лак Вартнер от грибка ногтей – настоящая находка, как для врачей, так и для пациентов. Его очень удобно использовать, он быстро высыхает и за короткое время избавляет от проблемы. Я постоянно назначаю это лекарство тем, кто страдает онихомикозом и в 97% случаев он полностью излечивает грибок. Несмотря на его высокую эффективность, я все же настоятельно рекомендую использовать его вместе с противогрибковыми таблетками. Это позволит ускорить процесс выздоровления, а так же защитит от рецидива.

Читать еще:  Инсулин короткого действия: названия и таблица препаратов

У меня диагностировали запущенную стадию микоза на ногте большого пальца и назначили использование одной популярной антимикозной мази. Она помогла мне, но через месяц зараза появилась опять. Я попробовала от грибка ногтей Вартнер НейлЭксперт, и он избавил меня от болезни за 12 дней. Сейчас я регулярно обрабатываю ногти на ногах при помощи этого лекарства, чтобы предотвратить рецидив грибка.

Использовал лак Вартнер НейлЭксперт на протяжении полугода и все равно смог добиться положительного результата. Мое лечение затянулось из-за того, что я запустил грибок ногтей и поздно занялся его лечением. Но, несмотря на это, применение лака в сочетании с антибиотиками помогло избавить меня от онихомикоза. Советую всем!

Противогрибковое средство Wartner Nailexpert: инструкция по применению

Более 800 миллионов человек во всем мире страдают грибковыми заболеваниями, в том числе ногтей. Грибковая инфекция не дает о себе знать моментально. Когда она начинает проявляться — грибок успел поразить ногтевую пластину.

Если запустить заболевание, то грибок может попасть в кровь и начнет угрожать внутренним органам, провоцируя инфекционные поражения. Примерно 3% людей имеют грибковые заражения, которые могут стать причиной хронических заболеваний. Лак Вартнер Нейл Эксперт , который является противогрибковым средством , поможет как предупредить, так и вылечить заболевания.

Фармакологическая группа препаратов

Вартнер Нейлэксперт — это противогрибковый современный препарат. У него широкий спектр воздействия на несколько видов грибка.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Вартнер Нэйлэксперт ( Wartner Nailexpert) является препаратом для профилактики и лечения грибковых поражений ногтей. За счет водоотталкивающих свойств образуется защитный слой в виде пленки, который создает непереносимую для патогенных грибков среду (препятствует их питанию) и предотвращает их размножение.

В тоже время активные компоненты помогают более быстрому восстановлению здоровой ткани ногтей. В состав препарата входит D-пантенол, регенерирующие качества которого широко известны. Вместе с глицерином его действие значительно усиливается.

Уникальный препарат не вызывает привыкания, эффективен при средних и легких формах поражения ногтевой пластины.

Особенности! Плюсом является способ воздействия: не химический, а физический. Лак препятствует дальнейшему размножению грибковых клеток.

Показания к применению — чего он помогает

Врачи-дерматологи назначают Нэйлэксперт для восстановления пораженных ногтей. Не менее важен профилактический потенциал препарата.

Вартнер от грибка ногтей надежно защитит лиц, посещающих общественные бани, сауны, бассейны, спортивные комплексы и другие места, связанные с повышенным риском заразиться грибковыми заболеваниями.

Противопоказания

Нейлэксперт противопоказан несовершеннолетним, беременным и кормящим женщинам, не допускается попадание на поврежденную кожу во избежание попадания в кровь. Препарат нельзя применять после окончания срока действия и, если нарушена целостность упаковки.

А тут показанию к применению мази Тридерм от грибка ногтей.

По ссылке инструкция по применению противогрибкового крема Экодакс.

Отпускается ли без рецепта врача

Лак Нейлэксперт можно купить в любой аптеке без рецепта.

Формы выпуска препарата и состав

В упаковке с Вартнер нейлэксперт вы найдете тубу и аппликатор на 4 мл, а также аннотацию. Уникальный состав лака Нейлэксперт содержит:

  • очищенная вода;
  • глицерин;
  • полиорганосилоксаны (силиконовые полимеры);
  • пантенол;
  • перекись водорода;
  • бикарбонат натрия;
  • дигидроксицетила фосфат натрия;
  • сода;
  • денатурированный спирт;
  • молочная кислота;
  • ионы серебра;
  • раствор меди;
Читать еще:  Средство от бородавок на ногах : обзор лучших препаратов

Важнейший компонент — частицы серебра. Одновременно с медью и молочной кислотой они уничтожают оболочку грибковых клеток и тем самым убивают ее.

Силиконовые масла создают на ногте водоотталкивающий слой, защищающий ее структуру от проникновения воздуха и воды, что блокирует размножение микроорганизмов.

Способ применения и дозы

Одна упаковка препарата Нейлэксперт рассчитана на использование до 400 раз. В день для достижения положительного эффекта рекомендуется наносить лак как минимум 2 раза.

Процедура использования лака несложна, но есть ряд тонкостей, обязательных к соблюдению:

  1. Первым делом тщательно вымойте руки с мылом, причем мыло должно быть мягкое, не раздражающее кожу. Ноги можно помыть слабым содовым раствором.
  2. Вытрите полотенцем насухо.
  3. Постригите ногти и с их поверхности полностью удалите лак (в том числе остатки предыдущего соля, если пользуетесь не в первый раз) а также омертвевшие и отслоившиеся частицы.
  4. В течение 5 секунд потрясите тубу со средством и снимите защитную пленку.
  5. На пораженные участки ногтевых пластин нанесите средство при помощи входящего в комплект аппликатора.
  6. Подождите, пока лак впитается и подсохнет и нанесите повторный слой.

Инструкция по применению находится в коробке с лаком Wartner nailexpert .

Важно! В течение всего курса лечения запрещается одновременное использование декоративных косметических лаков на обработанных средством областях .

Лак рекомендуется использовать дважды: утром и вечером. Лечение длится, пока полностью не отрастет здоровый ноготь. От этого и зависит длительность курса. Дольше всего лечатся ногти больших пальцев ног.

В сложных случаях ускорить лечение можно приемом антибиотиков: Микозорал, Нистатин, Леворин, Фунгавис, назначенных врачом-дерматологом.

Особые замечания

Необходимо обратить особое внимание на следующие особенности препарата:

  • средство применяется исключительно наружно и поэтому очень важно хранить его вне доступа детей;
  • беременным, кормящим матерям, а также детям до 18 лет Нейлэксперт можно применять только в исключительных случаях после назначения врача;
  • избегайте попадания на раны и трещины;
  • внимательно изучите состав на предмет непереносимости отдельных компонентов;
  • не совмещайте средство с другими лекарствами без предварительной консультации с врачом;
  • эффективно для профилактики заболевания.

Передозировка

При применении Wartner nailexpert согласно инструкции передозировка крайне маловероятна. Если же так случится, что средство попадет внутрь, необходимо срочно обратиться за медицинской помощью.

Побочные действия

Побочные реакции при применении препарата не зарегистрированы. Но не исключены аллергические реакции как следствие повышенной чувствительности к каким-либо компонентам.

В таком случае необходимо проконсультироваться с врачом-дерматологом и подобрать замену.

Взаимодействие с другими препаратами и условия хранения

Не рекомендуется применять вместе с противогрибковым лаком другие средства: например, лаки и крема.

Вартнер Нейлэксперт должен храниться в сухом месте при соблюдении температурного режима от 5 до 25 ℃ .

Отзывы пациентов и врачей

Алексей М., врач-дерматолог: «Лак является удобным и универсальным средством. При использовании его вместе с противогрибковыми таблетками процесс выздоровления намного ускоряется. В этом случае около 90% пациентов выздоравливают.»

Марина, 30 лет: «Всего за 2 недели я полностью избавилась от грибка на ногтях. Через 3 недели я на всякий случай повторила курс.»

Вячеслав Р., 39 лет: «Лак избавил меня от онихомикоза. Правда, это был долгий процесс. В течение нескольких месяцев я применял это средство.»

Заключение

Нейлэксперт мягко воздействует на пораженный ноготь, предотвращая размножение источника заболевания. Это, а также его свойство предотвращать болезнь на ранних стадиях, сделали его достаточно популярным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector