Dokhotel.ru

Выделения при оргазме: что выделяется у женщин во время оргазма

Как распознать истинный женский оргазм

Опубликовано: 20 декабря 2015 в 14:57 [86]

Самый крутой Интернет-секс-шоп. Европейское качество товара, широкий ассортимент, быстрая доставка. Intimshop

Женщины наловчились симулировать оргазм. Да так ловко, что не отличишь симуляцию от подлинного оргазма. А нам мужикам не нужны симуляции, нам необходимо получить реальную оценку своих сексуальных стараний. Только так мы узнаем, правильно ли всё делаем, или надо стараться лучше. Существуют физиологические признаки истинного женского оргазма, которые расскажут получила ли женщина удовольствие, или она имитировала оргазм.

Плато – предвестник оргазма

Женскому оргазму обязательно предшествует особое состояние – плато. Что такое Плато – это период максимального сексуального возбуждения женщины. Оргазм происходит только после того, как женщина достигла плато.

По внешним проявлениям плато можно спутать с оргазмом. Женщина во время фрикций кричит, корчится, извивается. А после достижения плато затихает. Но это затишье “перед бурей”. Она неторопливо продолжает фрикции. Потом постепенно разгоняется. Снова начинает кричать-стонать. И затем в радостных конвульсиях испытывает настоящий оргазм.

Сокращение мыщц влагалища

В момент оргазма влагалище обхватывает член особенно крепко. Хватку можно почувствовать. И мужику, соответственно, это доставляет особое удовольствие. Если в разгар женского оргазма ты ощущаешь более приятные ощущения внутри “киски” – значит, она кончает по-настоящему. В некоторых случаях во время оргазма влагалище может даже вытолкнуть член или, наоборот, засосать глубже. Не пугайся. Это нормальные проявления подлинного оргазма.

У стройной женщины оргазмические спазмы можно ощутить, просто положив руку ей на живот. Иногда эти сокращения бывают настолько сильны, что волной прокатываются по всему телу женщины, напоминая судороги. Те самые судороги, которые любят имитировать симулянтки. Но если не было судорог внутри влагалища, то и все остальные судороги вызывают сомнение.

У некоторых женщин оргазм также сопровождается выделением большого количества жидкости из влагалища. Не путайте её с интимной смазкой, выделяемой во время секса. И это не вытекающая наружу сперма партнёра. Влагалище, действительно, способно выделять некую жидкость во время оргазма. По аналогии с мужским оргазмом эту жидкость называют эякулятом. После оргазма у женщины остаётся “озеро” между ног. Чем больше женского эякулята, тем сильнее был оргазм.

Момент выделения эякулята можно почувствовать. У мужчины возникает ощущение, будто партнёрша пописала на него во время секса. Особенно явственно это заметно в позе “наездница”, когда женщина сидит сверху с раздвинутыми ногами и ничего не мешает эякуляту вытекать на партнёра.

Оргазмический спазм внутри женского тела может совершенно никак не проявиться снаружи. Отсутствие криков и конвульсий совсем не означает отсутствие оргазма. А по женским соскам можно диагностировать оргазм. Если оргазм был подлинным, то внутренний спазм докатится до груди и заставит соски встать торчком.

Впрочем, соблазнительно торчать кончики грудей могут и просто от сильного возбуждения, и даже от холода. Поэтому эрекцию сосков можно считать второстепенным признаком оргазма.

Ещё один второстепенный признак оргазма, вернее, признаком отсутствия оргазма могут служить холодные губы женщины во время завершающих поцелуев. Имеются ввиду губы на лице 😉 Поцелуйте женщину. И если в ответ она целует как бы нехотя напряжёнными прохладными губами – формальный поцелуй – то, возможно, оргазм она не испытала. А если губы мягкие тёплые и податливые, то, скорее всего, оргазм был.

Читать еще:  Биохимический рецидив рака предстательной железы

Спокойствие и расслабленность после секса

Подлинный оргазм – это пик сексуального наслаждения, при котором в кровь поступает огромное количество «гормонов удовольствия» эндорфинов. Ученые замерили, что выделяемые при оргазме эндорфины действуют в 200 раз сильнее морфия. Да, секс подобен наркотику.

Однако, мы не станем проводить химический анализ женской крови, что бы определить содержание в ней эндорфинов. Зато легко можно увидеть в каком настроении женщина после секса, или на утро.

Оргазм способен успокоить даже самую злобную мегеру. Так что если в постели она выдает оргазм за оргазмом, но остальное время постоянно пилит партнера, раздражаясь по любому поводу, – значит, она хорошая актриса, а эндорфинов ей явно не хватает. И наоборот: если после секса женщина довольна и благодушна, а утром бодра и весела, есть все основания считатьсея супер-любовником!

Самый крутой Интернет-секс-шоп. Европейское качество товара, широкий ассортимент, быстрая доставка. Intimshop

женщина фонтан ..или СКВИРТИНГ

ни разу не получалось такого. у кого было… кааак это делаете?))))

Что такое “женщина-фонтан”? Пришло время разобраться с этим феноменом и развеять все мифы об этих удивительных женщинах!

Женщина-фонтан – женщина, у которой много смазки?

Это миф. У некоторых женщин смазка выделяется очень обильно – их это может даже смущать. Но этот факт никак не связан с феноменом женщины-фонтана.

Тогда кто же эти женщины?

По мнению некоторых исследователей, у женщины, возможно, имеется некий орган, который можно сравнить с мужской простатой. Это железы Скина, или парауретральные железы: они находятся между влагалищем и уретрой, а также вокруг уретры. Они-то и участвуют в возникновении феномена под названием «женщина-фонтан», который заключается в том, что в момент оргазма у женщины выделяется довольно большое количество жидкости.

Эти железы вырабатывают особый простатический антиген, называемый PSA. Ввиду такой схожести этих желез с мужской простатой, некоторые ученые предлагают переименовать их и назвать женской простатой. Так называемая женская простата анатомически соотносится с точкой G.

Психоаналитик Фредерик Грийе дала этому феномену поэтическое название «женщина-фонтан».

Какова природа выделяемой жидкости, что входит в ее состав?

Бесцветная жидкость, которая обильно выделяется из влагалища во время оргазма, не имеет признаков ни мочи, ни спермы.

Пока никакого научного описания этого секрета еще не получено, но установлено, что этот не плодоносный флюид частично вырабатывается почками. Тем не менее, эта жидкость не имеет никакой связи с мочой или каким бы то ни было ее производным. К тому же, она абсолютно лишена цвета и запаха.

Кого называют женщиной-фонтан?

Женщину, у которой в момент оргазма из уретры резко выделяется жидкость. Выброс жидкости, похожей на воду, обеспечивается сокращениями мышц при оргазме. Также это явление называют женской эякуляцией.

Влияет ли это явление на ощущения во время оргазма?

Да. Эта “эякуляция” всегда сопровождается крайне интенсивным удовольствием – женщина-фонтан испытывает что-то вроде сверхсильного оргазма. Женщина-фонтан может испытать это несколько раз в течение одного полового акта.

Эякуляция может приобретать разные формы: от вытекания до настоящего извержения. Это явление часто использовалось и обыгрывалось в падкой на «женщин-фонтанов» порно-индустрии.

Читать еще:  Аципол или бифидумбактерин что лучше

Все ли женщины выделяют такую жидкость во время оргазма?

Да, но чаще всего ее количество крайне мало, чтобы брать его в расчет. Однако у разных женщин количество этой жидкости может варьировать от 5 до 200 мл!

У женщины-фонтана в момент оргазма происходит стимуляция точки G; при этом из уретры извергается большое количество жидкости, как при мужском семяизвержении.

Я женщина-фонтан и стыжусь этого… Это нормально?

Зачастую женщины-фонтаны стыдятся своей особенности и даже самих себя.

“Ощущение, будто ты заливаешь партнера”, невозможность заняться любовью там, где захочется, необходимость всегда иметь под рукой салфетку или платок, – под давлением этих обстоятельств женщины-фонтаны часто чувствуют себя неполноценными.

Эта особенность организма иногда воспринимается неуверенными в себе женщинами как фактор, препятствующий развитию их сексуальности.

Возможно ли женщине-фонтану научиться контролировать эякуляцию?

Да. Благодаря расслабляющим упражнениям, исследованию своего тела и собственных ощущений. Совмещая эти три техники, ты сможешь контролировать свою эякуляцию в соответствии со своими желаниями.

Правда ли, что мужчины не любят женщин-фонтан?

Разумеется, это не так! Напротив, значительная часть представителей сильного пола считает возбуждающей эту наглядную манифестацию наслаждения, получаемого женщиной.

Выделение жидкости, звук, который сопровождает ее выброс во время секса, способны взвинтить до предела желание твоего партнера.

Несколько цифр напоследок

• 75 % женщин выделяют жидкость во время оргазма (этой секреции чаще всего недостаточно, чтобы ее почувствовать)

• 39,5 % утверждают, что ощущают эякуляцию в момент оргазма

• 10 % женщин испытали в своей жизни оргазм с “женской эякуляцией”.

• Из 10 000 представительниц прекрасного пола лишь одна является “женщ иной-фонтаном”

6 мифов о женском оргазме, в которые пора перестать верить

Мы уже большие девочки , и пора перестать верить в Деда Мороза , домовых , буку под кроватью и в «искусство сквирта». Вокруг женского оргазма собрано не меньше мифов , чем вокруг дома с привидениями. И некоторые из них звучат вполне убедительно. Поиграем в «разрушителей мифов» и расскажем , как на самом деле обстоят дела с женским оргазмом.

Cosmo рекомендует

Какой маникюр укорачивает ногти – исправляем частые ошибки

Как убрать нависшее веко с помощью макияжа – 3 простых шага

Миф 1: Женщины всегда получают оргазм во время вагинального секса.

Пожалуй , один из самых распространенных мифов о женском оргазме касается , собственно , способности его получать каким-то одним способом. Многие женщины , которым не удается достичь кульминации после вагинального секса , чувствуют , что дело в них , что они « недостаточно хорошие любовницы», поэтому они симулируют.

Но , по результатам исследований Общества акушеров и гинекологов Канады , только одна треть женщин ( около 30%) способны достигать оргазма во время вагинального оргазма без дополнительной стимуляции.

Миф 2: Оргазм — это всегда невероятное наслаждение.

Однако далеко не всегда женщина вообще может сказать , что у нее был оргазм. Конечно , существуют некоторые сигналы , которые могут подсказать партнеру , что его любовница достигла пика , но никогда — на 100%. Как правило , женщина начинает дышать быстро и прерывисто , она стонет , а ее мышцы сокращаются , так что мужчина это чувствует.

Но все эти сигналы не могут служить лакмусовой бумажкой для оргазма. К примеру , не у всех женщин сокращаются мышцы тазового дна. Во время оргазма , если верить исследователям Университета Брауна , большая часть мышечных сокращений приходится на нижнюю часть влагалища , матку , анальное отверстие и мышцы тазового дна , а 10% женщин эякулируют жидкостью из уретры.

Читать еще:  К какому врачу обращаться по поводу родинок

Миф 3: Сквирт — это женская эякуляция.

Сексологи до сих пор не пришли к единому мнению по поводу так называемого фонтанирующего оргазма , или сквирта. Чаще всего мы видим его в порно. Если верить видео , то этот тип оргазма приносит женщине необыкновенное наслаждение , в несколько раз сильнее обычного « сухого оргазма».

Сразу оговоримся , что по поводу существования женской эякуляции до сих пор ведутся ожесточенные споры среди сексологов. Во время сексуального возбуждения и занятий сексом у женщин выделяется вагинальный секрет , который создает естественную смазку. В процессе же оргазма из органа , который называется железой Скина , выделяется немного специфической беловатой жидкости. Этот процесс и является женской эякуляцией. Сквирт же , по мнению некоторых ученых, — это просто выделения из мочевого пузыря. Но наверняка не знает никто , потому что провести исследования в этой области очень непросто.

Миф 4: Все точно знают , где находится точка G.

Когда речь заходит о сексе , очень мало бывает « точно» и «наверняка». Область тонкая и все еще не до конца изученная , особенно вопрос женской физиологии. Так и само существование точки G пока находится под сомнением , как и то , что с помощью ее стимуляции можно достичь оргазма.

Предположительно , железа Скина , находящаяся на задней стенке влагалища рядом с нижним концом уретры , является частью той самой точки G или находится очень близко к ней. Некоторым женщинам очень нравится стимуляция этой области. Но далеко не всем.

Вывод: GPS здесь не поможет , узнаешь только опытным путем.

Миф 5: Ты не можешь достичь оргазма , потому что твой партнер — никудышный любовник.

Если честно , то , конечно , может , не такой уж это и миф. Партнер может помочь женщине достичь оргазма , но в конечном счете многое зависит от нее.

Недавние исследования , опубликованные в журнале Sexologies , подтверждают , что у женщин , которые во время секса концентрируются на эротических мыслях и ощущениях тела , больше шансов получить оргазм ( сюрприз-сюрприз). То есть чем больше ты думаешь о том , что потолок не покрашен , а денег в кошельке до зарплаты очень мало , тем призрачнее твои шансы на кульминацию.

Сексуальное удовольствие зависит от комбинации сенсорных и психологических сигналов. Наш мозг и нервная система контролируют работу желез и гениталий , влияя таким образом на степень сексуального желания и оргазм.

Миф 6: Если ты не кончаешь — ты фригидная.

А вот и нет! Во‑первых , это принципиально разные понятия. Под фригидностью врачи подразумевают полное отсутствие полового влечения и низкую способность к половому возбуждению. Аноргазмия же — это отсутствие оргазма. Различают , кстати , коитальную аноргазмию , когда женщина достигает оргазма только при мастурбации , и тотальную аноргазмию , когда ни при сексе , ни при мастурбации не получается достичь пика.

Причин аноргазмии , опять же , целая куча , начиная от того , что тебе банально не нравится то , что делает твой партнер , и заканчивая физиологическими особенностями.

Орландо Блум признался, что до встречи с Кэти Перри полгода не занимался сексом

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector