Dokhotel.ru

Выделение жидкости при оргазме

Прозрачные выделения при возбуждении у мужчин — нормы и отклонения

Когда половой член находится в состоянии возбуждения, из мочеиспускательного канала выделяется небольшое количество жидкости. Это нормальное явление, которое присуще практически всем здоровым мужчинам. При развитии болезней консистенция и объем смазки меняются. Появляется неприятный запах, чувство боли или жжения при мочеиспускании или эрекции. Подобная клиническая картина требует от человека особого внимания, поскольку есть угроза для здоровья.

Выделения при возбуждении у мужчин называются предэякулятом. Он выступает из отверстия мочеиспускательного канала в тот момент, когда парень возбуждается. Предсемя выделяется бульбоуретральными железами и железами Литтре, которые располагаются по всему участку канала, от наружного отверстия до шейки мочевого пузыря.

Выделения при возбуждении у мужчин выполняют следующие функции:

  • обеспечивают свободное прохождения семенной жидкости по уретре;
  • уничтожают бактерии;
  • увлажняют и подавляют кислую среду в уретре.

Предсемя также способно выполнять роль смазки при соитии, но в большинстве случаев выделяемого количества будет для этого недостаточно. Предэякулят является одним из компонентов спермы. Он попадает в семенную жидкость при семяизвержении, смешивается с семенем, что позволяет оградить сперматозоиды от кислотной среды влагалища женщины.

Здоровые выделения у мужчин при возбуждении

Объем предэякулята напрямую зависит от степени возбуждения парня. Максимальная концентрация достигается при сильном сексуальном желании. Нормальное количество жидкости составляет 5 мл.

Некоторые представители сильного пола физиологически неспособны выделять смазку. Отсутствие предсемени во время эрекции снижает способность к зачатию.

Здоровый предэякулят обладает следующими характеристиками:

  • отсутствие запаха;
  • прозрачность;
  • вязкость;
  • неимение комочков или включений;
  • не вызывает неприятных или болезненных ощущений.

Предсемя выполняет очистительные функции, поэтому его консистенция способна меняться. Мужчина может наблюдать помутнение смазки при повторном половом контакте, отсутствии гигиены или перед семяизвержением. Она вернется в нормальное состояние через 1-2 дня. В противном случае следует подозревать развитие болезнетворного процесса.

Патологические выделения слизи у мужчин отличаются от здоровых по цвету, запаху и консистенции. Они практически всегда сопровождаются неприятными ощущениями.

Симптомы, указывающие на отклонение смазки от нормы:

  • появление жидкости из уретры в течение дня;
  • возникновение неприятного запаха;
  • боль при мочеиспускании;
  • образование чрезмерно большого количества слизи;
  • произвольное выделение смазки без сексуального возбуждения;
  • наличие сторонних включений;
  • изменение консистенции на слишком густую или жидкую.

Данные признаки характерны при патологических процессах, указывающих на развитие заболеваний.

Нездоровые выделения у мужчин делятся по типам:

Тип Описание
Сперматорея Произвольное вытекание спермы без достижения оргазма. Причиной процесса является пониженный тонус мышц семявыводящих протоков. Патология развивается из-за хронического воспаления
Гематорея Выделение смазки с примесями крови. Появляется при травмах слизистой оболочки уретры
Лейкоцитарная уретрорея Экссудативная фаза воспалительного процесса, возникающая вследствие термического, механического, химического или вирусного поражения слизистой оболочки уретры
Слизисто-гнойные Состоят из маленького количества лейкоцитов, серозной жидкости и секрета желез. Для данной слизи характерно активное образование в ночное время суток. Мужчина замечает выделение гноя утром, а на нижнем белье можно обнаружить желтые пятна. Слизисто-гнойные выделения появляются при поражении уретры бактериями: трихомонадами, уреамикоплазмой, хламидиями
Гнойные Включают в себя большое количество лейкоцитов, эпителия уретры, слизи и серозной жидкости. Имеют густую консистенцию и неприятный запах. Проявляются в виде капель, имеющих желтый или зеленоватый оттенок. Свидетельствуют о развитии гонококкового уретрита, который формируется на фоне хламидиоза и гонореи

Объем выделившейся слизи может быть как обильным, так и небольшим. Заметить скудную смазку бывает довольно трудно. Для этого приходится надавить на уретру, чтобы жидкость выступила из отверстия. Она быстро засыхает, образовывая пленку на оболочке головки полового члена. Вязкая консистенция приводит к слипанию губок мочеиспускательного канала.

А был ли оргазм? 5 признаков истинного удовлетворения

Скопировать ссылку

А был ли оргазм? 5 признаков истинного удовлетворения

Для начала обратимся к истории. Слово “оргазм” существует в языке давно. Его происхождение уходит корнями в Древнюю Грецию. В дословном переводе слово “оргазм” обозначает “набухаю от влаги, пылаю страстью”. С точки зрения физиологии – это звучит менее поэтично: кульминация полового акта, наивысший пик наслаждения.

Специалисты различают несколько видов оргазма. Хотя, конечно, следует понимать, что это разделение весьма условное. И тем не менее.

Самый простой – генитальный оргазм. Он же и самый распространенный. Понятно, что исходя из анатомии (гениталии – половые органы), этот вид оргазма проявляется локально и возникает вследствие сокращения с определенной частотой мышц в тазовой области.

Генитальный оргазм непродолжителен во времени, но ощущается довольно остро. Если подробней разбираться в анатомических нюансах, то следует выделить 3 разновидности генитального оргазма: клиторный, вагинальный и маточный, которые, естественно, могут иметь место, как отдельные явления, так и следовать друг за другом или даже наступать практически одновременно.

Довольно редкое явление – грудной оргазм. И он практически никогда не возникает спонтанно. Его достигают после специальных упражнений, которым можно научиться. Как правило, грудной оргазм наступает на фоне генитального.

И самый желанный – оргазм всего тела. Собственно, это и следует считать наивысшим удовлетворением, истинным оргазмом, той самой высочайшей вершиной, на которой стремятся оказаться хотя бы раз (а в идеале – регулярно), все женщины.

Этот оргазм долгий, устойчивый и невероятно сильный. Его шлейф еще и на следующий день отзывается приятной истомой во всем теле. А иногда и через три дня после чувствуются отголоски такого оргазма.

Женщины описывают оргазм по-разному. Приятное тепло, разливающееся по телу. Острое наслаждение – сладостное, порой, до невыносимости. Непреодолимое желание выплеснуть эмоцию вовне – в дыхание, в урчание, в стенание тела. Одно сходно во всех этих описаниях – слишком трудно подобрать слова, чтобы выразить свои ощущение. Но в том-то и таинство истинного оргазма, что он, к сожалению или к счастью, не выразим словами.

А вот те конкретные действия, с помощью которых женщины зачастую пытаются симулировать оргазм, относятся к проявлениям сексуального удовольствия (или что того хуже, являются маскировкой отсутствия оного): стоны, вскрики, мнимые судороги, сбивчивое учащенное дыхание. Такого же рода проявлениями являются и страстные просьбы: “Да, да! Не останавливайся! О, как хорошо!”, что в английском варианте звучит, как: “Yes, yes! Once more! Oh, good!”

Так эффектно играют оргазм актрисы в порнографических и эротических фильмах. И, насмотревшись, видимо, на подобные сцены на экране, многие женщины ошибочно принимают их за проявление истинного оргазма – вот и подражают в реальной жизни увиденной псевдострасти, ловко разыгранному сексуальному безумству. Но, увы, слишком утрированное, красиво выстроенное, доходчиво поданное “оргазмическое” поведение, куда как лучше, свидетельствует в пользу симуляции.

Истинный оргазм определяют всего 5 объективных признаков. И их уже, как утверждают специалисты, симулировать невозможно.

1. РИТМИЧНАЯ ПУЛЬСАЦИЯ

Речь идет о сокращениях многих групп мышц: влагалища, матки, тазового дна, ануса, брюшного пресса. Причем это, как правило, сокращения мышц спонтанные, но ритмичные, буквально с секундными интервалами по типу пульсации.

Сокращения мышц брюшного пресса хорошо видимы, а сокращения мышц влагалища мужчина ощущает собственно половым членом, отчего возбуждается сильнее. Такую интенсивность сокращений нельзя совершить осознанно, это происходит на грани инстинкта – так же, как мы отдергиваем руку от соприкосновения с чем-то горячим или при ударе электрическим током.

2. ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

Испытывая оргазм, женщина непроизвольно совершает достаточно энергичные телодвижения, чтобы сделать более тесным контакт своих эрогенных зон с мужским раздражителем. Цель таких действий – не допустить пауз, не снизить темп, добиться стремительности и нарастания страсти вплоть до наступления желанной кульминации.

В эти минуты женщину уже не интересуют ни ласки, ни поцелуи, ни слова любви. Она не позволит мужчине отвлечься на все эти нежности. В преддверии взрыва вся женская природа сконцентрирована только на физиологии.

3. ПРИЛИВЫ И ЭРЕКЦИЯ

Истинный оргазм всегда сопровождается приливами крови к коже. Краснеют лоб, щеки, область груди. Женщина чувствует жар. На теле появляется испарина. В минуты оргазма у женщины происходит эрекция сосков, клитора, половых губ. Даже очень опытная любовница, вряд ли, способна сымитировать подобное состояние.

4. ВЛАГАЛИЩНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ

Возбуждение женщины во время оргазма достигает такой степени, что влагалищные выделения бывают чрезмерными, сверх физиологической необходимости. Увлажняющей смазки и влагалищного секрета, порой, столько, что обилие жидкости начинает “звучать” во время сношения, а сразу после завершения полового акта оно может даже оказаться снаружи.

5. НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ ГРИМАСА

Все разговоры о блаженной улыбке, неземном ангельски просветленном выражении на лице во время оргазма – чушь! Или прерогатива красивого кино. Блаженство приходит потом, а в момент оргазма – это невозможно. Потому что блаженство лицу придается осознанно, целенаправленно.

Тогда как при оргазме контролировать свою мимику женщина не способна. Лицо женщины, испытывающей оргазм (то же, между прочим, относится и к мужчинам) искажает малосимпатичная гримаса.

Таково своего рода инстинктивное дополнительное усилие мышц лица, помогающее глубже погрузиться в оргазм и отдаться всецело высшему физиологическому (фактически, животному) наслаждению. Ну, конечно, и не без привлечения всей психоэмоциональной природы чувствования, свойственной исключительно человеческому организму.

После истинного оргазма многие женщины находятся в состоянии легкой прострации, словно теряют ощущение времени и реальности. Расслабление тела при этом происходит постепенно. Как будто уходит, удаляясь, волна. Или гаснет костер, затухая очень медленно, но нет-нет да вспыхивая отдельными языками пламени.

Психиатры в шутку говорят, что истинный оргазм – одна из форм нарушения сознания. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Если вы смотрели фильм В.Меньшова “Зависть богов”, то, конечно, помните, сексуальную сцену в грузовике, в финале которой героиня Веры Алентовой, потрясенная впервые испытанным, спрашивает в недоумении: “Что… это… было. ” А это и был оргазм.

Что течёт при половом акте

Предлагаем поговорить о том, что у нас выделяется во время полового акта. Сразу скажем: этот вопрос мы не сами придумали, это вы, наши читатели, нам об этом подсказали. Вас заинтересовало, что же там такое выделяется; расскажем, а то многие смущаются, стесняются и боятся.

Многие стесняются, что у них там что-то выделится во время полового акта, и вдруг он увидит, почувствует вкусом, запахом, пальцем, рукой, и так далее. Кто-то стесняется у другого там что-то увидеть – вдруг там моча, вдруг там еще какие-то бяки. Придется вам рассказать, что же там такое выделяется в процессе полового акта.

Начнём с главного, и у мужчин, и у женщин сфинктер, который не пускает мочу во время полового акта выделиться наружу, напряжен, закрыт, не расслаблен. Моча – ни капелька, ни молекула, ни запах – туда не попадет. То есть, все, что мы видим, чувствуем, осязаем, обоняем во время полового акта – это все естественные физиологические выделения, которые должны быть присущи мужчине и женщине во время полового акта.

Мы уже говорили о том, что если у женщины нет вообще никаких выделений во время полового акта, то он невозможен, недостижим; мужчина по сухому туда просто не пройдет. Природа специально так создала, чтобы естественно, за счет слизистых выделений железок, у входа во влагалище образовывалась специальная смазка, которая обеспечивает эту комплаентность, и половой акт происходит.

У мужчин – то же самое. На коже головки и в наружном отделе уретры есть множество железок, которые выделяют слизистые выделения в процессе полового акта. Для мужчины это предвестники будущей эякуляции, а у женщины это просто смазка, которая обеспечивает выделения.

Теперь разделим, поговорим отдельно про мужчин и про женщин.

Что касается мужчины, то иногда, при различных заболеваниях предстательной железы, может быть сперматорея. То есть, при различных воспалительных или подострых заболеваниях, сперматозоиды в эту капельку могут попасть, поэтому всякие прерванные половые акты будут неэффективны в целях предохраниться от нежелательной беременности.

Вместе с этой слизистой капелькой там будет присутствовать минимальное количество сперматозоидов, и в случае, если мужчина и женщина здоровы, этого будет достаточно, чтобы женщину оплодотворить, чтобы она забеременела. То есть, максимум, что может присутствовать у мужчины в процессе полового акта – это несколько самых активных пионеров, сперматозоидов, которые побегут оплодотворять яйцеклетку.

Что касается женщины, у нее сперматозоидов там, конечно, быть не может. То есть, кроме таких, слизистых, выделений, там нет ничего. Ну, что там еще может быть? Там могут быть её естественные выделения, которые содержатся во влагалище. Мы говорили о том, что в норме у женщины во влагалище выделяется до чайной ложки каких-то выделений.

Это, как правило, молочнокислые палочки, которые очень полезны. Они защищают женское влагалище и женщину от всевозможной флоры, которая поступает извне, то есть, выполняют роль защитников, которые не дают женщине заболеть. На нормальный вкус они имеют слегка кисловатый запах и привкус. Это нормально, не противно, не опасно, и брезговать этим не стоит.

По поводу выделений во время оргазма. Опять же, касаясь темы порнографии, возможно, вы видели, как у женщины и у мужчины во время оргазма, эякуляции, бьет прямо струя спермы, и у женщины тоже что-то там такое. Но, как вы уже поняли, мы вообще практики, не любим никаких мифов, никаких загадок, и ничего необъяснимого мы здесь не видим.

Вы знаете, что влагалищные мышцы и мышцы промежности содержат поперечнополосатую мускулатуру, их можно натренировать. Кто был в Таиланде, видел всевозможные фокусы, как женщина, управляя мышцами влагалища, может любой предмет, так скажем, всосать, и наоборот, оттуда его вытолкнуть.

Соответственно, в порнофильмах это всё трюки, и женщина выделяет не естественные выделения, которые у нее там есть, а какой-то, заранее заготовленный, раствор, крем, йогурт, чтобы показать, что вот так ей было хорошо, такой у нее мощный оргазм, что у нее даже выделяется что-то, похожее на сперму. В норме у нормальной женщины ничего такого не выделяется. Мужчине брезговать не стоит, женщине стесняться своих выделений не стоит. Их там просто нет – таких, какие показывают в соответствующего содержания фильмах.

И напоследок – перчинка. Если половой акт был необычным, не традиционным. Если это был очень энергичный, мощный, мы бы сказали, безбашенный половой акт, когда там сочетались элементы фистинга, раздражение точки G и одновременно резкие, грубоватые раздражения клитора – всё сразу. И вообще, когда вы практикуете ласки «выше среднего», которые рассчитаны на высокий болевой порог чувствительности, не нежные прикосновения, а именно резкие, сильные движения, то за этими резкими движениями женщина может не заметить, как у нее расслабляется сфинктер, и может, конечно, выделить несколько капель мочи.

В этой ситуации – я повторяю, ситуации, когда раздражение было выше среднего, когда вы сочетали агрессивные методики типа фистинга, и не нежного, а очень резкого раздражения клитора, а клитор физиологически находится рядом с мочеиспускательным каналом, и вы раздражали мочеиспускательный канал тоже. За этим раздражением, условно говоря, женщина спутала ощущение удовольствия и ощущение от расслабления наружного сфинктера мочеиспускательного канала, и во время оргазма получился неожиданный «золотой дождь». В общем-то, это максимум, чего можно здесь ожидать.

Но когда вы практикуете такие ласки, думаем, что этого вы и ожидаете, потому что на нестандартные ласки, соответственно, и женская реакция может быть нестандартной. Все остальные – нежные, едва касающиеся, движения вокруг клитора пальчиком, язычком, конечно, никакое наружное отверстие мочеиспускательного канала не раздражают, никакие болевые рецепторы не раздражают, и, конечно, ни к каким таким последствиям привести не могут.

Всё, что могут почувствовать мужчина и женщина – повторяем в десятый раз – это нормальная смазка, которая ничем не опасна, брезговать ею не стоит, это смешно и странно. Это жизнь, это физиология, это естественно. Если вы участвуете в половом акте и для себя приемлете это участие, думаю, вы уже приемлете наличие каких-то сопутствующих выделений. Это нормально.

Читать еще:  Современные методики удаления вросшего ногтя на ноге
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector