Dokhotel.ru

Таблетки вука вука для чего они нужны

Как биологическая добавка Вука Вука действует на организм мужчины

В настоящее время существует огромное количество средств для увеличения сексуальной активности мужчины. Они позволяют людям в возрасте почувствовать былую силу в постели, придают яркость ощущениям, а также продлевают их. Молодым людям пилюля может подарить незабываемую ночь, девушки также могут испытать действие препарата.

Такие биологические добавки активно набирают популярность, особенно Вука Вука. Ею воспользовалось уже большое количество человек, все они остались довольны результатом, и продолжают принимать средство дальше.

Целью этого препарата является усиление и продление эрекция у мужчин, а девушкам он помогает разжечь желание и обострить ощущения во время оргазма.

Давайте же разберемся, из чего состоят таблетки, как их употреблять, узнаем противопоказания, а также приведем некоторые отзывы мужчин, принимавших средство.

Описание Вука Вука, аналоги и преимущество перед ними

Препарат Вука Вука можно купить практически в любой аптеке; выпускаются он в виде капсул и таблеток. В отличие от средств с химическим составом, по типу Виагра, это лекарство производится из натуральных компонентов.

Растительная составляющая включает в себя довольно известные ингредиенты, которые издавна считались мощными афродизиаками. Растут они исключительно в Южной Африке.

Самые эффективные из них:

  1. Карисса съедобная – растение отлично влияет на потенцию, приводит в норму работу мочеполовой системы, увеличивает возможности и выносливость во время секса.
  2. Вироза секуринега – является стимулятором нервной системы и борется с симптомами эректильной дисфункции.
  3. Триумфетта Вельвича – это самая ценная составляющая препарата; компонент обладает лечебными свойствами, которые помогают даже при лечении бесплодия. Обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, улучшает качество выделяемой спермы.
  4. Древовидная гетероморфа – помогает забыть о коротком сексе и быстром оргазме.
  5. Геерия сетчатая – стимулирует возбуждение, тонизирует организм.

Таблетки Вука Вука, отзывы о которых в большинстве своем положительные, являются безопасными для организма человека, к тому же не вызывают привычки. Принимать препарат можно одноразово, для получения стойкой эрекции и совершения длительного полового акта, либо проводить профилактические курсы для борьбы с более серьезными сексуальными проблемами и заболеваниями.

Например:

  1. Проявление хронического простатита с осложнениями.
  2. Бесплодие.
  3. Нарушение эрекции.
  4. Некоторые воспаления мочеполовой системы.
  5. Проблемы с быстрым восстановлением после семяизвержения.

Эффект от приема препарата, дозировка, побочные действия

Перед началом приема добавки следует проконсультироваться с врачом, а после покупки в аптеке средства Вука Вука, инструкция, вложенная в коробочку с таблетками, должна быть хорошо изучена. Не запрещается употреблять пилюли людям, которые сидят на диете. Компоненты, входящие в состав препарата, абсолютно не влияют на обмен веществ, не вызывают гормональный сбой и не приводят к полноте.

Необходимая доза средства Вука Вука для мужчин и женщин одинакова – по две таблетки в день, при прохождении профилактического курса.

Важно! Требуется запомнить, что употребление пилюль происходит обязательно во время приёма пищи.

Чтобы достичь максимального эффекта от препарата, следует проходить курс, сроком 1 месяц. Если таблетки Вука используются одноразово, чтобы добавить ярких ощущений и продлить половой акт, то выпивать их стоит за несколько часов до секса, в количестве 4-х пилюль.

Эффект от медикамента длится в течение 10-12 часов. В это время происходит:

У женщины:

  • обострение чувствительности;
  • полное расслабление и достижение нескольких оргазмов.

У мужчины:

  • увеличивается выносливость во время полового акта;
  • стойкая эрекция и фонтан эмоций во время семяизвержения.

Важно! Не рекомендуется выпивать средство в больших количествах слишком часто, так как именно за указанное выше время выводятся все составляющие Вука Вука из организма. При нарушении данного правила, может проявиться сильнейшая аллергия и другие побочные эффекты.

Подробно прочитав инструкцию, можно ознакомиться побочными действиями средства. В основном, они связаны с аллергическими реакциями на индивидуально непереносимые составляющие биологической добавки.

Могут наблюдаться такие симптомы:

  1. Появление покраснений, сопровождающихся зудом.
  2. Упадок сил, приступы тошноты и головокружения.

Обнаружив эти проявления, требуется обратиться к специалисту, который проведет обследование и назначит необходимые лекарства от аллергии. В дальнейшем врач поможет с выбором другого средства для повышения потенции.

Способ применения и противопоказания Вука Вука

В любом возрасте у мужчины может наступить период нарушений в организме, влияющих на потенцию. Однако у большинства представителей сильного пола после 60 лет такая проблема встречается намного чаще. Как следствие, основным потребителем стимулирующих препаратов является именно эта возрастная категория. Следует обратить внимание на то, что в этом возрасте организм уже не может с легкостью восстанавливаться после тяжёлых нагрузок.

Внимание! Людям после 50 лет настоятельно рекомендуется использовать медикамент только под руководством врача.

Врачами запрещено применение добавки женщинам в период беременности и кормления грудью. Полного противопоказания по приему нет, но следует существенно его ограничить во время послеоперационных реабилитаций, инсультов и других серьезных заболеваний.

Читать еще:  Пивные дрожжи для чего используют? Польза и вред пивных дрожжей

Выводы

Рано или поздно проблемы сексуального характера появятся у каждого. Физический труд, стрессы, вредные привычки, загрязнения воздуха – все это может стать причиной преждевременной утраты мужской силы. Чтобы этого избежать, можно принимать курс для профилактики, а заодно насладиться преимуществами действия препарата.

Если у вас еще остались вопросы, предлагаем вам почитать рубрику FAQ о Вука Вука, которая включает наиболее чато задаваемые вопросы и ответы на них.

Особенности применения препарата Вука Вука

Снижение половых способностей знакомо каждому мужчине: слабая эрекция, отсутствие сексуального желания, преждевременное семяизвержение или невозможность достичь оргазма – такие «осечки» возникают время от времени или с завидной регулярность. Если речь не идет о серьезных патологиях, достаточно приема специальных таблеток — Вука Вука.

Натуральное средство для улучшения мужской силы

  • повышает либидо;
  • укрепляет и продлевает эрекцию;
  • замедляет семяиспускание;
  • прибавляет жизненные силы, энергию.

Вука Вука не лекарственное средство, а биологически активная добавка. Практически не имеет противопоказаний, не вызывает побочные эффекты.

Достоинство БАДа – его разрешено, даже рекомендовано принимать женщинам, страдающим низким половым влечением.

Состав препарата

Полностью натуральный состав из трав, который безопасен, полезен для организма. Устраняет основные проблемы с потенцией, улучшают работу сердца, сосудов, нормализуют метаболизм.

Карисса съедобная (корень) Способна стимулировать работу мочевыделительных путей. Отмечено повышение половой активности и потенции. Геерия сетчатая Усиливает сексуальное влечение, ощущения от интимной близости. Секуринега вироза Имеет положительный эффект в отношении нервной системы: снимает напряжение, усталость. Укрепляет эрекцию. Устраняет психологический дискомфорт. Триумфетта вельвича Лечебный компонент, повышающий качество семенной жидкости. Также купирует воспалительные процессы, способна лечить бесплодие. Гетероморфа древовидная Замедляет эякуляцию, чем продлевает интимную близость, усиливает чувствительность эрогенных зон и яркость оргазма.

Форма выпуска, виды

Таблетки или капсулы, упакованные в ячейковые конвалютки по 20 или 60 штук в упаковке. Каждая пилюля содержит вспомогательные действующие вещества в дозировке 400 мг. В коробку вложена подробная аннотация.

Читать еще:  Пониженное содержание лимфоцитов

Кроме классического БАДа, в аптеках есть другие виды Вука Вука.

Актив Кроме растительных компонентов содержит витамины группы В, цинк, селен, витамин Е, ликопин, икариин, форсколин, аспаргиновую кислоту. Драйв Капсулы, основным действующим веществом которых является эврикома длиннолистная – мощный природный афродизиак. Ее основное свойство – усиливать влечение к противоположному полу, поэтому данный БАД рекомендовано применять при низком либидо. Эффективный для мужского и женского организма. Энерджи Содержит L -карнитин – химический элемент (кислоту), борющийся с бесплодием, гормональным дисбалансом и импотенцией. Использовать БАД можно в качестве витаминного комплекса, восполняющего баланс всех необходимых мужскому организму веществ.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие БАДа достигается благодаря его многокомпонентности. Медицинские исследования доказали такую его эффективность:

  • улучшение интимных способностей, их поддержание при приеме средства для профилактики;
  • повышение либидо, активности в постели, общего тонуса;
  • продление сексуального сношения;
  • устранение раннего семяизвержения;
  • усиление яркости ощущений, получаемых от секса;
  • борьбу со свободными радикалами, омоложение;
  • улучшение кровотока в малом тазу;
  • защита простаты от воспалительных процессов за счет улучшения ее кровоснабжения и усиления оттока простатического секрета;
  • повышение качества спермы — Вука Вука способен бороться с бесплодием.

Действовать препарат начинает очень быстро, поэтому его можно пить непосредственно перед интимной близостью. Для достижения длительного действия рекомендован курсовой прием.

Показания к приему

Употреблять Вука Вука в инструкции по применению рекомендуют мужчинам любого возраста, имеющим следующие симптомы и патологии:

  • слабое половое влечение или его полное отсутствие;
  • импотенция;
  • эректильная дисфункция, спровоцированная стрессом, страхами, другими расстройствами психоэмоционального здоровья;
  • болезни сердечно-сосудистой системы, мешающие репродуктивной системе работать правильно;
  • низкий синтез половых гормонов (тестостерона);
  • сниженная чувствительность эрогенных зон;
  • хронический простатит;
  • бесплодие, обусловленное низким качеством спермы.

Важное показание – профилактика заболеваний, дисфункций мочеполовой системы, которые могут появиться в молодом и в старшем возрасте. Превентивное лечение, проводимое при помощи препаратов, чьи компоненты имеют натуральное происхождение, убережет мужчину от отрицательных факторов, разрушающих его половое здоровье.

Противопоказания и побочные эффекты

Есть противопоказания, о которых следует узнать перед началом терапии. Согласно описанию, пить таблетки запрещено при:

  • болезнях сердечно-сосудистой системы – гипертонии (высокое артериальное давление), атеросклерозе, нарушениях сердечного ритма;
  • патологиях дыхательной системы – астма, одышка;
  • воспалительных процессах в почках;
  • неврологических расстройствах – судороги, ограничение подвижности мускулатуры лица;
  • врожденных или приобретенных аномалиях в строении половых органов;
  • полиомиелите;
  • злокачественных новообразованиях;
  • в течение полугода после инфаркта или инсульта;
  • повышенной чувствительность к любому компоненту.

Ограничения к приему достаточно серьезные, назначать БАД должен врач. Самый правильный путь – пройти полное обследование и установить точную причину эректильной дисфункции, исключить противопоказания к приему средства.

Инструкция к Вука Вука предупреждает о возможных нежелательных реакциях. Обычно они обусловлены проявлениями аллергии:

  • кожные высыпания, зуд, покраснения;
  • диспепсические расстройства;
  • судороги;
  • затруднения дыхания;
  • неврологические явления;
  • общий упадок сил;
  • боль или ломота в паху, поясничном отделе.

Важное правило в приеме БАДа — соблюдать рекомендованное врачом дозирование. В надежде на быстрый эффект, многие мужчины увеличивают допустимую дозу. Это не улучшит результат терапии, но может вызвать:

  • острой головной боли;
  • тошноты, рвоты;
  • развития лихорадки;
  • головокружений.

Особенности применения

Фармакологическая характеристика препарата включает некоторые особенности, которые надо учесть перед терапией.

Вука Вука и алкоголь

Инструкция БАДа не указывает употребление спиртных напитков как ограничение к его приему, однако стоит учесть, что алкоголь — одна из основных причин развития эректильной дисфункции:

  • сужает сосуды,
  • приток крови к пенису уменьшается,
  • эрекция ослабевает,
  • внутренние органы разрушаются.

Совместимость всех ингредиентов препарата с этанолом хорошая, но от выпивки на весь курс лечения лучше отказаться.

Совместимость с другими препаратами

Как утверждает производитель (отзывы о БАД на медицинских сайтах и форумах это подтверждают!), Вука Вука дополнит любую назначенную терапию. Конфликтов с лекарственными средствами не обнаружено.

Однако, клинических исследований не проводилось, поэтому, если по показаниям вы постоянно пьете лекарства, будьте осторожны.

Прием в пожилом возрасте

Препарат рекомендован для лиц от 18 до 70 лет. Более старшим пациентам его прием противопоказан — к этому возрасту развиваются дисфункции сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной системы, обусловленные естественной амортизацией тела и имеющимися хроническими патологиями.

Чтобы не усугубить течение болезней, от лечения Вука Вука придется отказаться.

Рекомендации женщинам

Один из немногих «мужских» БАДов, рекомендованных и разрешенных к применению женщинам. Действие таблеток Вука Вука усилит сексуальное влечение и ощущения от интимной близости за счет повышения чувствительности эрогенных зон.

Читать еще:  Розовые выделения у женщин после месячных причины

Правила приема

  • БАД принимают по 2 таблетке во время еды, прием проводят раз в день.
  • Курс лечения составляет 30 суток для таблетированной формы и 14 дней для капсул.
  • Дальнейшая терапия, как и повторение курса, возможно только после консультации со специалистом.

Чтобы быстро улучшить свои силы в постели, выберите другой способ – пить по 2 пилюли за 20-30 минут до интимной близости.

Примерные цены

Купить препарат можно в любой аптеке, предъявлять рецепт от доктора покупателю не надо.

Стоимость 20 таб., руб.

Окно помощи 740 БАЛТИКА-МЕД 760 ГОРЗДРАВ 343 36,6 808 Фиалка 899 Социальная аптека 689

Аналоги

Имеет Вука Вука и аналоги, их много на полках фармацевтических предприятий. Однако, стоит учесть, что средства с полностью аналогичным составом нет, есть заменители с идентичным терапевтическим действием.

В перечень входят:

  • Верона;
  • Виагра;
  • Вимакс;
  • Импаза;
  • Капсулы Саймы;
  • Красный корень;
  • Потенциале;
  • Сеалекс;
  • Сиалис;
  • Фортеж.

Условия продажи, срок годности

Отпускают препарат свободно, без рецептурного бланка. Срок его годности составляет 36 месяцев.

Отзывы о биодобавке

В последнее время стал замечать за собой некоторые проблемы в постели – то не очень хочется, то слабость, то финиш раньше положенного… Решил попить витаминки для потенции. Прочитал форумы – наткнулся на Вука Вука, отзывы о котором ничего. Доверился рекламе, но с врачом все же посоветовался – тот подтвердил, что средство стоящее. Пропил курс – результат есть!

Сколько было разговоров среди друзей, что после сорока начнутся проблемы по мужской части – не верил. Но возраст, усталость, хронический недосып взяли свое – осечки стали случать все чаще. Жена не в восторге, я тоже. Сходил к урологу, проверился – хронический простатит. В комплекс лечения вошел и Вука Вука. Не знаю, что именно подействовало больше – таблетки или биодобавка, но теперь в постели я огонь!

Заключение

Журналист-практик, рецепты проверяет на себе.
Знает все про мужчин и народную медицину.

Вука Вука ® (Vuka Vuka ® )

Содержание

Группы

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Состав

Таблетки 1 табл.
Растительный комплекс «Зифо»: 400 мг
– секуринега вироза — корни (Securinega virosa) 100 мг
– гетероморфа древовидная (Heteromorpha arborescens) 100 мг
– карисса съедобная (Carissa edulis) 80 мг
– триумфетта вельвича (Triumfetta welwitschii) 80 мг
– геерия сетчатая (Ozoroa reticulata) 40 мг
вспомогательные вещества: лактоза (связующее) — 145 мг; стеарат кальция (скользящее) — 5 мг

Фармакологическое действие

Способ применения и дозы

Внутрь. Взрослым мужчинам по 2 табл. в день с приемом пищи. Продолжительность приема — 4 нед .

Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Форма выпуска

Таблетки, 550 мг. По 10 табл. в контурной ячейковой упаковке, в пачке картонной 2 упаковки.

По 20 табл. в контурной ячейковой упаковке, в пачке картонной 3 упаковки.

Производитель

ООО «Витамер», 129110, РФ, Москва, Орлово-Давыдовский пер., 1, пом. III (адрес производства: Владимирская обл., г. Петушки, ул. Совхозная, 11).

Наименование и адрес места нахождения организации, уполномоченной изготовителем на прием претензий от потребителей: АО «Нижфарм». 603950, РФ, г. Нижний Новгород, бокс №459, ул. Салганская, 7.

Тел.: (831) 278-80-88; факс: (831) 430-72-28.

Условия хранения препарата Вука Вука ®

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Вука Вука ®

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Цены в аптеках Москвы

Название препарата Серия Годен до Цена за 1 ед. Цена за упак., руб. Аптеки
Вука Вука ®
таблетки 550 мг, 20 шт.

733.00 В аптеку 733.00 В аптеку 597.00 В аптеку Вука Вука ®
таблетки 550 мг, 60 шт.
1314.00 В аптеку 1314.00 В аптеку 1077.00 В аптеку

Отзывы

Оставьте свой комментарий

Текущий индекс информационного спроса, ‰

  • RU.77.99.11.003.Е.004679.03.15
  • 77.99.9.916.П.8609.2.00

Официальный сайт компании РЛС ® . Главная энциклопедия лекарств и товаров аптечного ассортимента российского интернета. Справочник лекарственных препаратов Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический справочник включает информацию о составе и форме выпуска, фармакологическом действии, показаниях к применению, противопоказаниях, побочных действиях, взаимодействии лекарств, способе применения лекарственных препаратов, фармацевтических компаниях. Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

Запрещена передача, копирование, распространение информации без разрешения ООО «РЛС-Патент».
При цитировании информационных материалов, опубликованных на страницах сайта www.rlsnet.ru, ссылка на источник информации обязательна.

Еще много интересного

© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ ® РЛС ® , 2000-2020.

Все права защищены.

Не разрешается коммерческое использование материалов.

Информация предназначена для медицинских специалистов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector