Dokhotel.ru

Рецепт Чингисхана от паразитов с чесноком: отзывы, инструкция

Чесночный рецепт Чингисхана против паразитов

Существует большое количество разнообразных рецептов избавления от глистов, обитающих в полости органов пищеварительной системы человека. Несмотря на все разнообразие методов борьбы с гельминтами, которые предлагает нетрадиционная медицина, чеснок по праву занимает первое место среди всех народных средств, предназначенных для уничтожения глистов различных видов. Наибольшей популярностью пользуется схема лечения, основанная на учениях древнего правителя Азии времен существования Золотой Орды — Чингисхана. Его войско по долгу находилось в континентальных походах, где отсутствовали элементарные условия для соблюдения правил гигиены, мытье рук и не всегда воины имели доступ к источнику свежей питьевой воды. Постоянный контакт с лошадьми и прочими животными сельскохозяйственного предназначения только увеличивали риск заболеваемости солдат гельминтозом. В связи с этим Чингисхан, как главнокомандующий армией, с целью избежания снижения боеспособности войска и ослабления его боевой мощи, разработал индивидуальную схему избавления от глистов с помощью чудесных свойств чеснока.

Рецепт, как правильно приготовить

Принцип приготовления лекарства от Чингисхана для лечения гельминтоза состоит в том, что больной человек принимает зубчики овоща сырыми. Они употребляются в пищу исключительно на голодный желудок.

Вполне возможно, что для большинства людей данный метод будет не приемлемым, так как корнеплод отличается не только специфическим запахом за счет присутствия в нем большого количества эфирных масел, но еще и довольно острым привкусом.

Если существует реакция отвращения на самостоятельное раскусывание чеснока без примесей другой пищи, то в таком случае можно предварительно измельчить его с помощью ножа или пропустить через чесночницу и уже после этого употреблять в терапевтических целях.

Схема лечения чесноком методом Чингисхана

В связи с тем, что существует большое количество положительных отзывов об очищении органов желудочно-кишечного тракта от паразитов по методу Чингисхана этот способ пользуется существенной популярностью и в наши дни. Для лечения гельминтоза можно использовать два направления в рецептуре. Это быстрая чистка пищеварительной системы, если присутствует подозрение на наличие глистов, но до конца оно не подтверждено заключением медицинского обследования и существует большая доля вероятности, что полость ЖКТ не заражена червями.

Также практикуется продолжительная терапия гельминтоза по методу Чингисхана для больных с подтвержденным диагнозом. Рассмотрим более подробно оба рецепта приготовления домашнего лекарства от глистов на основе чеснока.

Быстрая чистка

Необходимо взять 3-4 зубчика данного корнеплода, которые имеют средний размер, разжевать в дневное время не используя другие закуски или блюда, а затем проглотить на голодный желудок. Будет присутствовать сильное жжение в области пищевода, желудка и вполне возможно, что эфирные масла чеснока спровоцируют раздражение чувствительных тканей поджелудочной железы. На протяжении последующих 4 часов больному гельминтозом категорически запрещено есть и употреблять любое питье. По истечению указанного времени необходимо налить стакан кефира и выпить его залпом.

В 85% случаев после проделанной процедуры, если человек не страдает от затяжных запоров, уже спустя 15 минут после приема указанного кисломолочного продукта, он начинает испытывать первые позывы в туалет, а по результатам опорожнения в фекалиях наблюдаются мертвые особи глистов.

Данный метод чистки кишечника по Чингисхану категорически противопоказан людям, которые страдают от таких сопутствующих патологий пищеварительной системы, как язвенная болезнь желудка, гастрит, эрозии двенадцатиперстной кишки.

Продолжительный и систематический способ

Включает в себя последовательный прием чеснока, как лекарственного средства, содержащего большое количество эфирных масел, которые пагубно действуют на гельминтов. Назначается только тем больным, в организме которых была установлена масштабная инвазия, когда в полости толстого кишечника паразитирует одновременного несколько видов глистов. В таком случае их не удастся удалить всего за одну чистку.

Потребуется использовать следующую схему лечения от Чингисхана:

  • каждый день утром и вечером во время принятия пищи съедать по 1 зубчику чеснока (желательно, чтобы это происходило вместе с жидкими блюдами для лучшего распространения эфирных масел по органам желудочно-кишечного тракта);
  • на протяжении суток не употреблять никаких сладостей, мяса, хлебобулочных и кондитерских изделий, которые являются излюбленным меню глистов;
  • не принимать пищу за 4 часа до отхода ко сну;
  • на ночь выпивать один стакан свежего кефира и сразу же ложиться спать (утром или посреди ночи человек может почувствовать позывы в туалет, которые нельзя игнорировать, так как вместе с каловыми массами из пищеварительной системы будут выходить мертвые гельминты, требующие срочной эвакуации, чтобы не начался их процесс гниения).
Читать еще:  Рак прямой кишки – первые симптомы и признаки

Оптимальная продолжительность лечения с помощью быстрой методики избавления от паразитов по Чингисхану составляет от 10 до 15 суток.

Быстрая чистка кишечника и более продолжительное воздействие чесноком на организм паразитов, завоевали одинаково положительные отзывы больных гельминтами, которые остановили свой выбор именно на данном методе терапии.

Отзывы тех, кто использовал рецепт Чингисхана с чесноком

Большинство людей, страдающих от присутствия в их организме глистов различных видов и степени тяжести течения паразитарного заболевания, положительно отзываются о данном методе. В первую очередь это связано стем, что рецепт Чингисхана может использовать каждый желающий, находясь в условиях дома без обладания специальными знаниями в области медицины. Эффект от приема чеснока с одновременным запиванием кефиром очень высокий, что доказано на протяжении многих веков практического использования этого рецепта.

Единственный минус методики — это неприятный аромат чеснока, который сохраняется на протяжении длительного периода времени после его употребления в пищу, а также раздражение слизистой оболочки кишечника и желудка. Особенно, когда речь идет о длительной чистке пищеварительной системы от паразитов.

Метод Чингисхана для очищения организма от паразитов чесноком – отзывы и противопоказания

Здоровье человека начинается изнутри, поэтому чрезвычайно важно поддерживать состояние кишечника и других внутренних органов в тонусе. К сожалению, организм не застрахован от попадания в него различных паразитов, бактерий и грибков. Справиться с ними помогают специальные медицинские препараты. Однако многие люди предпочитают лечение народными средствами. Метод Чингисхана, получивший многочисленные положительные отзывы, – способ очистить организм от паразитов в домашних условиях за счет съедания на ночь стакана чеснока.

Что такое метод Чингисхана

Считается, что этот рецепт пришел еще со времен Чингисхана. Связано это с тем, что воины, кочевавшие по степи, питались в полевых условиях и не всегда прошедшей правильную обработку пищей. В связи с этим они заболевали. В те времена считалось, что в случае болезней для лечения необходимо очистить организм, и тогда вся хворь уйдет. Чеснок против паразитов в организме человека считался в те времена единственным эффективным средством. С этой целью сам хан и его воины должны были выпить стакан кислого молока с чесноком.

Помогает ли чеснок от паразитов

Ответить, помогает ли чеснок от паразитов, можно с полной уверенностью. Судя по отзывам, которые в основном только положительные, лечение особенно эффективно на начальной стадии течения, когда в организме не успело размножиться большое количество паразитирующих существ. При запущенных стадиях стоит совместить лечение народными средствами с приемом медпрепаратов.

Если при помощи чеснока есть желание избавиться от глистов, то первоначально нужно проконсультироваться с доктором. Во время лечения стоит придерживаться диеты, отказаться от сладостей и алкоголя и ограничить прием мясных продуктов, особенно жирных сортов. Прием же овощей и фруктов, наоборот, приветствуется. Сегодня в аптеке можно прибрести капсулы с чесночным экстрактом, но, как свидетельствуют обыватели, такой препарат не сильно эффективен в очистке организма.

Противопоказания

Как и любое лекарственное средство, чеснок имеет свои противопоказания, которые обязательно нужно учесть при приеме растения в качестве метода очищения. Кроме того, при некоторых заболеваниях человеку запрещено принимать чеснок. Рецепт Чингисхана противопоказан детям, беременным и кормящим женщинам. Это строгое табу. Кроме того, не рекомендуется лечение чесноком от паразитов при наличии заболевании, особенно в периоды обострения болезней.

Сердечникам рецепт Чингисхана тоже противопоказан, как и тем, у кого обнаружены:

  • анемия;
  • артериальная гипотония;
  • болезни почек;
  • гепатит;
  • желчнокаменная болезнь;
  • патологии сердца и сосудов в острой стадии;
  • пониженная функция щитовидной железы;
  • эпилепсия.1

Побочные эффекты

Стоит помнить, что хоть чеснок и обладает рядом целебных свойств, особенно в качестве средства от лечения паразитов, всё же чистка по Чингисхану может иметь побочные эффекты, если им пользоваться бесконтрольно. Важно знать, что возможно учащение пульса и сердцебиения, вплоть до боли в сердце. Возможно проявление аллергических реакций, особенно у людей, склонных к этому. По этой причине прием должен осуществляться в строго рекомендованном порядке.

Читать еще:  Какую минеральную воду пить при холецистите — Сахарный диабет

Рецепт Чингисхана

Примечательно, но рецепт Чингисхана от паразитов популярен среди наших соотечественников. Мало того, на Тибете до сих пор практикуют очищение организма чесноком. Для достижения максимального результата, и с целью минимизировать воздействие на поджелудочную железу и сердце нужно проглатывать измельченный чеснок, причем, не пережевывая его. Дополнительно допускается промокнуть нарезанный чеснок салфеткой, чтобы удалить выступивший сок.

Чеснок с кефиром от паразитов

Большой популярность пользуется чеснок с кефиром от паразитов, дисбактериоза и в качестве средства для похудения. Кроме этого его можно принимать людям с ослабленным иммунитетом для его восстановления. Для приготовления чудодейственного напитка нужно взять стакан кефира и зубчик чеснока, который нарезать очень мелко, или пропустить через чесночницу. Смесь перемешать и поставить в холодильник настаиваться сроком на одни сутки. Принимать напиток следует натощак за четверть часа до еды.

Как принимать чеснок от паразитов

Существует много методик, как принимать чеснок от паразитов. Метод Чингисхана – не единственный, поэтому не стоит удивляться, если обнаружиться, что люди принимают разные варианты, почерпнутые из народной медицины. Это может быть чесночное масло, молоко с толченым чесноком и даже вино. Популярными рецептами вывести глистов можно считать чеснок с оливковым маслом или травами и мёдом. Как известно, тыквенные семечки также имеют противоглистное свойство, а если их применение совместить с чесноком, то эффект будет куда более эффективный.

Быстрый метод

Воспользоваться методом Чингисхана можно двумя способами. Первый, быстрый метод подразумевает обязательную подготовку организма. Для этого последний прием пищи, желательно легкий ужин, провести не позднее 8 часов вечера. В 22 часа нужно съесть ложки две квашеной капусты или соленый огурец. Можно заменить эти продукты зеленым яблоком. Делается это с цель создания в желудке кислой среды.

Очищенный от шелухи чеснок мелко рубят на кусочки, глотать которые нужно не жуя. Для этого удобно пользоваться чайной ложкой. Порция приготовленного продукта должна ровняться 200 граммам (1 стакан). В процессе поедания можно запивать чеснок рассолом из квашеных овощей, томатным или сливовым соком. Утром в еду можно включать только квашеные продукты, сок томатов или рассол. После обеда рацион начинают приводить к стандартному.

Чеснок, проходя по кишечнику, убивает глистов. В 16 часов следующего дня необходимо сделать клизму для выведения из организма убитых гельминтов. Для ее приготовления сухие цветки ромашки заливают стаканом кипятка и настаивают на протяжении 20 минут. После этого состав процеживают и доводят кипяченой водой до объема 2 литров, добавляют в него ложку столовую морской соли и 12 мл яблочного уксуса натурального. После введения клизмы нужно сходить в туалет при позыве.

Медленный метод

Более щадящий, медленный метод подразумевает поедание дольки средней головки чеснока ежедневно на протяжении месяца, не разжевывая и запивая все это стаканом натурального свежевыжатого сока (не нектара!). Перед процедурой аналогично быстрому методу Чингисхана, необходимо съедать квашеную капусту или огурец для увеличения кислотности и газообразования. Способ хорош тем, что организм не испытывает резкого стресса.

Видео: лечение чесноком по Огулову

Отзывы

Варвара, 34 года Первоначально, узнав о рецепте Чингисхана от профессора Огулова решила, что невозможно съесть сразу столько чеснока, но когда услышала, что существует мягкий способ избавления от паразитов, то последовала ему незамедлительно. Хочу сказать, что чувствую себя гораздо лучше, даже состояние кожи улучшилось. Чистку организма провожу регулярно.

Константин, 48 лет Чистка Чингисхана – метод, которым я пользуюсь давно. Считаю, что натуральное лечение значительно лучше, чем травить организм медицинскими препаратами. Съедаю стакан чеснока без проблем. Запивать стараюсь рассолом, а если его нет, то использую грушевый сок, благо, его у меня много. Метод нравиться тем, что глотание чеснока происходит без разжевывания, что не влияет на запах изо рта.

Ольга, 56 лет Я заводчица собак, потому постоянный контакт с животными предполагает возможность заражения гельминтами. До этого недавнего времени походила профилактику, покупая специальные препараты в аптеке, когда же узнала про очищение по Чингисхану, то поняла, что этот метод – то, что мне нужно. Использую мягкую методику поедания чеснока на протяжении месяца.

Отзыв: Диета “Кефир и чеснок” – Выводит все виды паразитов, глистов микробов!

Диету “Кефир-чеснок” пробовала в другом варианте. Мне ее посоветовал мой друг, практикующий йог, человек, который очень восприимчиво относится к своему организму, чувствителен в внутренним непорядкам и, который всегда, разборчиво относится к тому “что в себя вкладывает” за каждым приемом пищи.
В общем есть люди, чьей компетенции я доверяю.
Итак, рецепт тоже довольно прост. Нужно вечером взять головку чеснока желательно покрупнее, почистить, порезать дольки кубиками. Чеснок нельзя давить, лучше еще дать время кубикам обветриться, а потом эту горку чеснока проглотить не жуя, запивая стаканам или двумя кефира. Повторить процедуру в течении 40 дней.
Такой метод очищения пошел со времен татаро-монгольского ига, этот метод очищения организма еще называют “методом Чингизхана”, когда все болезни лечились изгнанием из организма паразитов, полным очищением лимфы и крови. Метод позволяет полностью очистить организм, проходят многие хронические болезни, человек обретает здоровье и молодость, тотальная чистка способна даже восстановить пигмент в поседевших волосах.
В нашем организме с течением времени накапливаются паразиты, загрязняется кишечник, зашлаковываются сосуды. Кроме того, что вредные бактерии живут и плодятся, они еще и отравляют наш организм токсичными ядами продуктами своей жизнедеятельности и своими “трупами”. В теме каждого человека общая масса “такого вещества” может достигать нескольких килограммов. Добавим к этому глистов, каловые массы забивающие ворсинки кишечника и прочее. Единая система не выдерживает и дает сбой. Организм зашлаковывается и отравляет сам себя. В организме накапливается вирус герпеса, молочница у многих женщин не проходит в течении всей жизни и разъедает ткани, приводя к эрозиям и опухолям.
Издавна наши предки знали много народных способов очищения организма и делали это постоянно. У них была чистая и правильно приготовленная еда, богатые знания в лечении травами.
Чесночно-кефирная диета продумана таким образом, чтобы полностью очистить организм и не навредить. Чеснок нарезается кубиками и обветривается, чтобы чесночный сок не раздражал стенки желудка, кефир – обволакивает слизистую. Попадая в кишечник, чеснок сначала очищает кишечник (на это потребуется примерно 7 дней), потом попадая в кровь очищает ее, когда кровь становится чище в нее переходят паразиты из лимфы и клеток органов (по принципу перемещения в более свободное пространство). Таким образом, организм постепенно очищается от паразитов. Сделать процедуру очистки на 1 раз просто невозможно.
Мой опыт применения данного опыта, позволяет сделать вывод о следующем:
1) при глотании, повреждение слизистой желудка не происходит, и на утро запах из-зо рта не будет слышен;
2) если чеснок разжевывать, то сильно учащается сердцебиение, после разжевывания целой головки чеснока может стать плохо с сердцем, поэтому лучше не пытаться этого делать, также можно избежать изжоги;
3) глотала чеснок 7 дней (делала это еще в апреле); потом обнаружила один недостаток, когда быстро шла и вспотела, то тело стало издавать запах чеснока, это довольно не приятно для окружающих; об этом меня предупреждали.
Данную процедуру лучше всего делать или в холодное время года или следить за тем, чтобы температура тела не повышалась, работать с кондиционером. Дискотеки, спортивные залы и прочие многолюдные места с повышенной активностью в этот период противопоказаны. Ну это конечно, для тех кого смущает неприятный запах.
Обязательно хочу пройти полный курс. Самочувствие улучшилось, кожа на лице стала чище, ощущение внутри кишечника наладилось.
У некоторых может наблюдаться вздутие кишечника, ну это все индивидуально.
Метод очень простой, по эффективности и отзывам, даже лучше, чем таблетки “Дюкарес”. Главное все делать по инструкции, тогда не навредишь себе. А главное, метод – абсолютно натуральный и бюджетный. Можно договориться пробовать его всей семьей.
Рекомендую, некоторые из моих друзей пошли дальше и довольны результатом.
P.S.

Читать еще:  Комочки из горла с неприятным запахом

В комментариях спрашивают: кушать только чеснок с кефиром?
НЕТ! кушать все, только вечером перед приемом не кушать часа 3, потом глотать чеснок с кефиром. Через некоторое время пропадает тяга к сладком и нормализуется вкусовое восприятие. Организм подскажет через желание съесть, что ему надо. И это будут уже не сосиски и майонез. И порции заметно уменьшаться. Так и начнется естественное похудение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector