Dokhotel.ru

Почему мужчина при сексе быстро кончает

11 причин, почему мужчина быстро заканчивает половой акт и 8 способов устранить это

Ситуация, когда мужчина быстро заканчивает половой акт, у многих может вызвать ироническую улыбку. Но только не у тех, кто с ней столкнулся и, соответственно, проблема стала актуальна как никакая другая. Конечно, можно утешить себя тем, что это лучше, нежели полная импотенция. Тем не менее, категорию мужчин, неоднократно страдающих от подобного конфуза, а заодно и их женщин, волнует вопрос: а устранима ли проблема?

К счастью, на сегодняшний день лечится всё. А помимо того, в некоторых случаях данную проблему и заболеванием-то назвать нельзя. Главное, правильно оценить ситуацию и, разумеется, принять соответствующие меры.

Причины преждевременного семяизвержения

1. Девственность. Во время первого в жизни полового акта эякуляция зачастую происходит за считанные секунды. По мере регулярности интимной жизни данная реакция со временем нормализуется;

2. Интим имеет место после длительного воздержания. И в этом случае тревога не обоснована — со временем мужской организм, что называется, входит в колею и продолжительность полового акта устроит обоих партнеров;

3. Головка полового члена обладает повышенной чувствительностью;

4. Проблемы психологического характера, например, длительный стресс. Секс же, в данном случае, играет роль долгожданной разрядки, и мужской организм, не терпя отлагательств, выбрасывает негатив посредством быстрого семяизвержения;

5. Гормональный сбой, вследствие которого уровень тестостерона зашкаливает, что и обеспечивает до обидного короткий половой контакт;

6. Сильное возбуждение. Оно может быть вызвано чем угодно: просмотром эротического фильма, сексуальным нижним бельем женщины и т.д.;

7. Слишком частая практика мастурбации в юношеские годы;

8. Злоупотребление алкоголем. Как ни странно. Да, алкоголь негативно сказывается на потенцию, но это со временем. Быстрый половой акт «после вчерашнего» — явление не столь и редкое. Организм отходит от спиртного, и все его реакции, в том числе и сексуальная, ускоряются;

9. Психологические причины: конфликты с партнершей, проблемы на службе, депрессивное состояние и т.д.;

10. Половой акт «по ускоренной программе» уже имел место, а значит, повторение не исключено. Дело в том, что мужчина может элементарно «накрутить» себя;

11. Воспалительные процессы, например, везикулит или простатит. В период воспалительных процессов чувствительность семенных пузырьков повышается в разы, что также влияет на длительность полового акта.

На нашем портале woman-club.su мы перечислили самые распространенные причины слишком быстрого извержения семени. Но если этот досадный нюанс повторяется систематически, однозначно есть смысл посетить сексопатолога — это указывает на проблемы со здоровьем. Тем не менее, чисто механические способы решения проблемы существуют.

1. Краткая прелюдия

Прелюдия, как известно, призвана разогревать обоих партнеров. Так-то оно так, но, увы, в данном случае она не пойдет на пользу. Поэтому, предварительные ласки не должны занимать много времени. Необходимо как можно быстрее перейти непосредственно к половому акту, т.к. иногда и секунда становится фатальной.

2. Тренировка мышц

Речь идет о тренировке мышц промежности. Смысл такой тренировки заключается в попеременном напряжении и расслаблении мышц, отвечающих за удержание спермы. Есть и другой способ — напряжение мышц, которые находятся между анусом и яичками.

3. Искусственные пролонгаторы

Имеются ввиду презервативы — как самые обычные, так и презервативы со специальной смазкой, содержащей анестетики и, таким образом, снижающей чувствительность полового органа. Что существенно откладывает окончание полового контакта. Но и самый тривиальный презерватив, купленный за копейки, вполне способен справиться с проблемой.

4. Неоднократные половые контакты

Даже не Бог весть какой опытный любовник знает, что следующий половой акт, если долго не отдыхать, продолжается существенно дольше. А раз так, то к чему ограничиваться одним-единственным любовным сеансом?! Да и частые сексуальные контакты делают возбуждение не таким острым. Мужчина постепенно учится контролировать себя.

5. Прерванный половой акт

Способ, в общем-то не новый. Мужчине необходимо выйти из женщины и буквально на несколько секунд абстрагироваться от сексуальных мыслей. Способ прост, но действенен: мужчина пребывает в возбужденном состоянии, но не кончит в сию минуту.

6. Оттягивание яичек

Способ требует предельной аккуратности — ведь оттягивание яичек может спровоцировать достаточно болезненное ощущение. Но если наловчиться делать это деликатно, сей чисто механический метод сослужит хорошую службу.

7. Сжимание основания полового члена

Ещё одна механическая уловка. Сжатие члена у самого основания перед самой разрядкой отсрочит её наступление. Кто это сделает, — сам мужчина или его партнерша, неважно. Многие пары позиционируют сей способ как часть любовного ритуала.

Читать еще:  Виды папиллом на лице

8. Алкоголь

Способ не терпит злоупотребления, т.к. чрезмерное употребление горячительных напитков может свести на нет все желание, но право на существование имеет. Однако чисто символическая доза не только продлит время полового акта, но и погрузит партнеров в приятную эйфорию. Правда, не рекомендуется прибегать к алкоголю перед каждым сексуальным контактом — есть опасность привыкания. В общем, метод хорош лишь как временная мера.

Одним словом, проблема достаточно легко регулируется. Было бы желание, а также терпение, понимание и тактичность со стороны партнерши. Именно этот момент нередко оказывается ключевым — ведь совместный подход к любой проблеме способен свернуть горы. А речь идет все-таки о деликатной проблеме, и отношение к ней, с какой стороны ни посмотри, имеют оба партнера. Замалчиванию она однозначно не подлежит.

Это одно. Как уже было сказано выше, первопричиной столь досадного явления могут быть проблемы со здоровьем, причем, не факт, что в половой сфере. Вполне возможно, что мужчине потребуется комплексное обследование.

Как долго не кончать

Чего хотят мужчины и что не нравится женщинам

Как долго не кончать во время секса?” – у мужчин такой вопрос встает у каждого второго. Чтобы решить эту проблему, надо заняться собой, а вернее надо следить за своим здоровьем и мужской силой в течение всей жизни. Ниже мы расскажем как это лучше сделать в любом возрасте.

Я очень быстро кончаю“, аж хочется крикнуть “Что делать, чтобы дольше продлить приятные моменты?” Девушкам и женщинам также это не нравится и у них свои вопросы: “Почему мужчина быстро кончает? И как сделать, чтобы половой акт был дольше по времени? Помогите. ” .

И подобных жалоб очень много, казалось бы, не слишком и большая проблема, но на самом деле, близость с любимым человеком для многих – самое дорогое и самое желанное, поэтому дамы хотели бы, чтобы секс и удовольствия продолжались как можно дольше. . Давайте решать эту проблему вместе.

Совет для девушек, чтобы мужчина сразу не кончал

  1. Если ваш парень не знает как это делается – почему бы вам не взять все в свои руки, тем более, что в 50% случаев – есть и “женская вина” – называется она “черезчур быстро возбудила”.
  2. Совет для девушек : чтобы ваш парень через пару мгновений не кончал(некоторые называют это еще “скорострел” и много как еще пытаются подшучивать над мужским населением). Так вот девушки и женщины начните с самих себя. Почему именно так : мужчина может тоже опасаться вашей реакции, особенно, если вы ему очень симпатичны. Женская красота – штука такая, что легко сводит с ума, и у мужчин может возникнуть волнение(это естественно). Если девушка хочет, чтобы секс был как можно продолжительней(и в паре не возникала такая проблема, как преждевременная эякуляция), она, во-первых, должна понять, и решить для себя: ” Я не разочаруюсь, если в первый раз будет не долго ” – такая установка, обезопасить женщину от разочарований и она даже сама, если хорошо чувствует партнера, может по окончанию опередить его оправдания ( “Типа ты извини, но сегодня я слишком быстро кончил, потому что устал и тд. “) и девушка может сказать – “Хватит, на первый раз хватит!”. Такой хитрый шаг скажет парню, что девушка не только умеет контролировать свои эмоции, что она очень достойная и ни капельки не разочарована(то есть девушка показывает, что она взрослая и уже знает, что в первый раз может быть и меньше). Тогда в следующие разы – все будет постоянно улучшаться!
  3. Если девушка будет постоянно капать парню и мужчине на мозг, что мол он слишком быстро кончает , а она хочет подольше – то это только приведет к тому, что у парня начнут появляться комплексы и он может закрыться, наверное девушкам это точно не нужно.

Причины почему парень быстро кончает

  1. у девушки во влагалище очень горячо;
  2. ощущения могут совпадать с тем, что ему очень нравится;
  3. давно не было секса;
  4. парень изначально посчитал девушку очень очень красивой и он до конца еще не может осознать, что ему досталась такая красота;
  5. большая чувствительность пениса;
  6. нет привычки долго кончать – если женщина уверенная, она легко это понимает и нарабатывает, через пару месяцев об этом можно и не вспомнить, но это единичные случаи. Во многих случаях быстрее поможет средство, о котором написано ниже.
  7. проблемы со здоровьем;
  8. не уверен, что сможет удовлетворить понравившуюся девушку;
  9. недоверие к девушке; Если мужчина не доверяет женщине, он находится в стрессовом состоянии, и в этом состоянии далеко дело не пойдет.
  10. вы не на одной волне – один возбудился, другая – нет . Не все говорят об этом, надо быть искреннее со своим партнером в постели. Мужчина и женщина устроены по-разному и каждый человек индивидуален, поэтому возбуждаемость у одного – от прикосновения, а у другого – только от определенных поглаживаний и движений. Хотя с аппаратом, что ниже, вам будет все равно(имею в виду мужчине) – вы просто сможете не кончать долго, а это нравится 99% женщин. И вас уже не будут волновать такие вопросы.
Читать еще:  Клетки многослойного плоского и цилиндрического эпителия

Советы мужчине

  1. Применение презерватива – снижает чувствительность и может быть именно это поможет вам увеличить время контакта с любимой.
  2. Рассеивайте сознание – пригодится, чтобы отвлечь мозг от сосредоточения на чувствах от прикосновения. Например: а) считайте до 1000 – и только сказав про себя 1000 – можно заканчивать, можно уменьшить эту цифру. б) представьте себя спортсменом, который бежит на результат на 1 км – и вы увидите, как пойдут хорошие результаты.

Если мужчина умеет сдерживать себя в постели, то он будет успешен со многими женщинами, потому что девушкам такое качество тоже нравится и они, вряд ли захотят расставаться с таким сокровищем (И, наоборот, если мужчина раньше девушки “приходит к финишу”, то вторые часто заводят себе любовников или бросают парня, также и рушатся многолетние союзы – а причина говорят они “Мой муж слишком быстр в постели”). Но, как научиться мужчине быть более продолжительным в сексе и не кончать уже через 10 секунд или 1-3 минуты? Особенно, когда нет постоянной партнерши? И секс не так регулярен. Это очень сложно! Это многих беспокоит! Именно поэтому ученые из Харбинского университета разработали прибор “Happy Man”, который позволяет не только продлевать половой акт без лекарств, но и забыть о многих других мужских недугах(смотрите отзывы от фанатов Happy Man). Смотрите видео ниже, сам аппарат на картинке(небольшой примерно с чемоданчик)

Помимо всего этого прибор справляется с импотенцией(ситуация когда плохо стоит) , простатитом и тд, смотрим видео:

Если Вас на самом деле интересует более глубокое описание аппарата смотрим – видео описание.

Если вы заметили, что что-то не нравится вашей девушке после секса; то немедля заказывайте – прибор для продления полового акта. Заказывают даже жены мужьям.

Почему мой парень стал быстро кончать?

Такой вопрос нередко задают девушки не из любопытства, а после неудачных попыток молодого человека доставить наслаждение своей спутнице и «продержаться» хотя бы несколько минут в постели до момента семяизвержения. Так что же способно стать причиной подобного конфуза?

А действительно ли парень быстро кончает?

Возможно, ваши претензии к партнеру не совсем объективны? Иногда девушке просто не хватает мужского внимания, и в постели появляется желание как можно дольше насладиться приятным процессом.

У специалистов принято считать, что половой акт имеет нормальную длительность, если мужское семяизвержение начинается не раньше чем через 3 минуты с момента введения члена во влагалище женщины. И даже длительность фрикций от двух до трех минут условно допустима, если парень успевает довести женщину до оргазма.

В то же время, если эякуляция происходит на протяжении двух минут с момента начала близости или даже при введении члена во влагалище, стоит задуматься об исправлении подобного нарушения.

Таким образом, вначале следует определить как быстро кончает партнер, чтобы выяснить обоснованность своих претензий? Разумеется, делать это следует не с секундомером в руках, ведь парень может серьезно обидеться! Как вариант, заранее поставить музыкальные треки с быстрым окончанием, а затем по ним подсчитать продолжительности полового акта. Наконец, можно незаметно разместить в поле своего зрения часы и посматривать на них, пока парень усердно «трудится», пытаясь доставить удовольствие любимой.

Физиологические причины раннего семяизвержения

При наличии проблемы преждевременного семяизвержения, прежде всего необходимо обратить внимание на возможные физиологические причины, связанные с нарушениями в состоянии здоровья.

Эякуляция зачастую наступает очень рано из-за:

  • Воспаления в самих семенных пузырьках — везикулит.
  • Воспалительного процесса в предстательной железе (смотрите признаки простатита).
  • Чрезмерной чувствительности головки члена. Такая особенность вполне может быть врожденной, а также приобретенной под воздействием отдельных заболеваний или вследствие раздражения кожи.
  • Гормональных нарушений, а именно: нарушения синтеза тестостерона или значительный переизбыток гормонов щитовидной железы.
  • Патологических изменений в позвоночнике.
  • Синдрома парацентральных долек, проявляющийся нарушениями процесса мочевыделения. В данном случае у мужчины в детстве мог быть энурез в течение длительного времени, в старшем школьном возрасте — частые поллюции.
  • Слишком короткой уздечки члена.
  • негативного воздействия некоторых медикаментов, прежде всего — антидепрессантов.
Читать еще:  Как применяют омепразол при воспалении поджелудочной железы

Лучше всего определить причину раннюю эякуляцию парня поможет тщательный медосмотр у уролога, терапевта и андролога.

Психологические причины быстрого семяизвержения

При условии, что с физическим состоянием организма всё в порядке, можно поискать причину проблемы, из-за которой ваш муж рано кончает, в сфере психики.

  1. Недостаточный опыт в интимных отношениях. При этом юноша, как правило, слишком обеспокоен тем, чтобы произвести впечатление на девушку, отсюда и появление различных нарушений при половом акте, таких как раннее семяизвержение.
  2. Первый опыт или сильная влюбленность. В результате сексуальное возбуждение будет очень велико и есть вероятность раннего семяиспускания.
  3. Зацикленность на возможной неудаче. Зачастую обусловлено прежним негативным опытом. Подобная проблема возникает у мужчин с тревожно-мнительным характером. В этом случае нередко требуется помощь психолога.
  4. Слишком большой опыт мастурбации в прошлом, невозможность распрощаться с этой привычкой. При этом у мужчины складывается совсем иной «алгоритм» получения удовольствия, в котором женщине совсем не отводится места.
  5. Отчужденность в отношениях с партнершей, отсутствие привязанности и любви;
  6. Слишком сильное возбуждение мужчины, усиленное обнаженным телом женщины, просмотром порнографии или иными причинами.
  7. Воздействие стресса, вследствие чего мужчина совершенно не может расслабиться и контролировать свое состояние в постели.
  8. Длительный перерыв в интимных отношениях, вызванный командировкой, болезнью или другими причинами.
  9. Неподходящие условия для близости: отсутствие изолированного помещения, невозможность запереть изнутри комнату, ожидание телефонного звонка и т.п.

При наличии психологических причин лучше не упрекать мужчину, а попытаться вместе наладить интимные отношения. Если же совместными усилиями добиться желаемого результата не удается, обратитесь за помощью к психологу, который точно найдет психотравмирующий фактор и разработает тактику лечения.

Если известны причины преждевременного семяиспускания, лечение в домашних условиях вполне возможно. Если ускоренная эякуляция обусловлена, например, воспалительными процессами или иными физическими нарушениями, в первую очередь следует устранить воздействие этого фактора. Достаточно посетить врача и затем следовать его указаниям.

Лечение преждевременного семяиспускания медицинскими препаратами дома

Обычно, после просмотра уролог назначит препарат для продления полового акта. Особенно эффективны они при наличии психологических причин преждевременной эякуляции, ведь под их воздействием организм мужчины «привыкает» к более длительному периоду интимной близости.

Из средств наружного популярен лидокаиновый спрей stud 5000 мужчин. Достаточно обработать половой член снаружи с помощью спрея путем нескольких нажатий колпачка и дождаться начала действия. Половой акт не следует начинать ранее, чем через 5 минут после обработки пениса, так как до этого момента жидкость не успеет впитаться. Рекомендуется использовать препарат за 10-15 минут до начала интимной близости.

Время действия спрея с лидокаином составляет около 40 минут — это следует учитывать при планировании романтического вечера. Эффект препарата основан на воздействии лидокаина — вещества, снижающего чувствительность нервных окончаний, что значительно продливает половой акт.

Если мужчина предпочитает не средства наружного применения, а таблетки, то и в этом случае ему можно помочь. При раннем семяизвержении весьма эффективен препарат Super P-force, который выпускается в удобной таблетированной форме. Принять таблетку необходимо за 40-60 минут до интимного контакта.

Супер-р-форсе обладает эффектом «два-в-одном»: значительно продлевает половой акт и одновременно усиливает потенцию. Именно поэтому он незаменим для тех мужчин, которые не только слишком быстро кончают, но и не могут похвалиться слишком сильной эрекцией.

Действие препарата обусловлено наличием в его составе таких веществ, как дапоксетин и силденафил, первое из которых продлевает половой акт, а второе — усиливает потенцию путем увеличения притока крови к мужскому члену.

Действие супер П-форсе сохраняется на протяжении 3-5 часов. Одной таблетки будет достаточно для достижения нужного эффекта, причем в течение суток принимать средство повторно нежелательно.

Приобрести указанные препараты, а также множество других средств для мужчин можно на данном сайте. С их помощью можно быстро решить проблему, почему мужик быстро кончает, и получить максимум удовольствия от секса. Возможность заказа онлайн удобна еще и тем, что нет непосредственного визуального контакта между покупателем и продавцом.

Подари счастье себе и своей спутнице!

Благодаря средствам для мужской потенции и продления полового акта достигается и дополнительный эффект — возрастает самооценка мужчины, его уверенность в своих силах, что способствует гармонии во всех жизненных сферах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector