Dokhotel.ru

Капсулы хонда для суставов инструкция

Хонда капсулы для суставов инструкция

Состав

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей.

В составе Хонда Эвалар капсулы содержат следующие компоненты: хондроитин сульфат, экстракт коры белой ивы, глюкозамина гидрохлорид, экстракт корней лопуха.

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

В состав средства Хонда крем входит глюкозамина гидрохлорид, хондроитин сульфат. Также в креме содержатся дополнительные ингредиенты: внутренние жиры (свиной, барсучий, норковый), эфирные масла, глицерин, масло соевое, кислота стеариновая, метилпарабен, моностеарат глицерина, карбопол-940, триэтаноламин, дистиллированная вода.

В составе средства Хонда Дринк Эвалар есть следующие компоненты: гидролизованный коллаген (пептиды), хондроитин сульфат , глюкозамина гидрохлорид, метилсульфонилметан, Витамин С, глюконат марганца, гиалуроновая кислота, порошкообразный лимонный сок, ароматизатор, рибофлавин, лимонная кислота, фруктоза, сукралоза.

Каков состав и действие?

«Хонда Эвалар» относится к серии лекарств, в которой максимально много натуральных растительных компонентов. Основное вещество в препарате — хондроитин, укрепляющий хрящевую и суставную ткань. Добывают его из сухожилий и хрящей рыб и животных. Второй действующий компонент — глюкозамин. Его цель — регенерация поврежденных при артрозе клеток. Компонент влияет на выработку суставами коллагена. К дополнительным веществам в препаратах «Хонда» относят экстракт коры белой ивы и лопуха. Кора помогает снять воспаление, а второй компонент убирает отечность и нормализует водный баланс в тканях. Сырье для создания препарата фирма-производитель покупает в Японии и Германии. Благодаря такому составу «Хонда» оказывает следующий эффект:

  • улучшает подвижность суставов при артрозе, коксартрозе и других суставных патологиях;
  • предотвращает разрушение тканей хряща;
  • купирует болевые ощущения во время движения;
  • стимулирует процесс выработки суставной смазки.

Вернуться к оглавлению

Формы выпуска

Данный препарат относят к биологической добавке. Производится компанией «Эвалар». Конечно, в качестве главного лечения, такую продукцию лучше не использовать, но как дополнительное средство, он очень даже неплох. Может использоваться в комплексных лечебных мероприятиях и для профилактики.

Лекарства для суставов «Хонда» производятся в следующих формах:

Все указанные средства реализуются без рецепта врача, лучше всего проконсультироваться со специалистом перед их применением.

Капсулы

Хрящевая ткань постепенно изнашивается. На эти процессы влияет чрезмерная или малая физическая активность, неправильный рацион питания и прочие провоцирующие факторы.

Истощенные суставы рано или поздно вызовут дискомфортные ощущения и боль. Но хрящевая ткань суставов способна и восстанавливаться, если человек начнет вести здоровый образ жизни.

А добавка в виде капсул помогает ускорить этот процесс (питая их, убирая дискомфорт, возобновляет подвижность суставов), а затем поддерживать нормальное состояние тканей сочленений. Кроме хондроитинсульфата, препарат содержит растительные компоненты, которые усиливают действие основного вещества.

Лекарство принимают в том случае, если нужно восстановить суставы, а сделать это естественным путем не представляется возможным. Средство может оказать достаточно действенным, если использовать его в качестве профилактики, или на ряду с другими эффективными препаратами. «Хондра» применяется:

  • при травмах и изнашивании суставах;
  • при возрастных изменениях;
  • при артрозах (см. Почему развивается артроз суставов, какие способы лечения применяются);
  • при артропатии.

Суставы человека нуждаются в беспрерывной подпитке, именно для этого и крем «Хонда» для суставов. Инструкция гласит, что средство можно применять не только для лечебных мероприятий и устранения боли, но и в качестве расслабляющего геля во время массажа.

Крем прекрасно подойдет для людей любой возрастной категории, особенно для тех, занимается спортом, постоянно сталкивается с интенсивными нагрузками, которые способны пагубно влиять на суставы, кости и мышцы. Крем отлично впитывается, не оставляет жирных следов.

Читать еще:  Может ли мужчина заразиться молочницей от женщины

В магазинах и аптеках можно встретить мазь «Хонда» для суставов, в состав которого дополнительно входят эфирные масла. Такой препарат отлично расслабляет, снимает усталость, запускает кровообращение и устраняет неприятные ощущения. Цена такого препарата незначительно превышает стоимость крема без эфирных масел.

Таблетки

Препарат для суставов «Хонда» выпускается и в виде таблеток. Основное различие между капсулами в том, что таблетки содержат большее количество основного активного вещества. Поэтому показания и противопоказания капсул и таблеток не отличаются.

Таблетки могут использоваться как профилактическое средство, так и в качестве дополнительной добавки к основному лечению. Взрослым рекомендовано принимать всего по 2 таблетке в день до еды.

Не рекомендуется принимать препарат больше месяца. Необходимо сделать небольшой перерыв, около месяца, и курс можно повторить.

Напиток

Не так давно компания «Эвалар» выпустила и напиток, который обладает аналогичными свойствами, что и перечисленные выше препараты. Согласно утверждению производителей, напиток быстрее и лучше усваивается, а значит, дает наиболее эффективный результат.

Стоит отметить, что препарат для суставов «Хонда» в виде напитка имеет ряд противопоказаний, в некоторых случаях может вызвать сильную аллергию. Если средство не назначил врач, лучше всего его не использовать.

В любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом. На фото можно видеть, что представляет собой упаковка с напитком.

Препарат Хонда

Биологически активная добавка «Хонда» для суставов является хондропротектором, чья цель — восстановление хрящевой ткани и возвращение подвижности сочленению. Это действенное и безопасное средство для лечения и профилактики болезней опорно-двигательного аппарата. Препарат выпускается в разных фармакологических формах, что позволяет использовать «Хонду» комплексно.

Прием «Хонда Эвалар» лучше согласовать с врачом. Он же порекомендует дозировку и назначит курс терапии.

Особенности препарата: состав и фармакологические формы

Крем и мазь

Чтобы суставы находились в здоровом состоянии, необходимо обеспечивать поступление в организм хондроитина и глюкозамина. Первое вещество помогает сохранять эластичность хрящевых тканей, а второе — стимулирует ее регенерацию. Поэтому в крем гель «Хонда» вошли гидрохлорид глюкозамин и хондроитин сульфат. Помимо того, в средстве содержатся дополнительные компоненты:

  • дистиллированная вода;
  • натуральные жиры и эфирные масла;
  • глицерин;
  • стеариновая кислота;
  • метилпарабен.

Крем используется для лечения суставов, хрящей и позвоночника, активно применяется при проведении лечебно-оздоровительного массажа. Покупка крема не требует рецепта врача. Хранить средство можно при комнатной температуре. Важно помнить, что мазь для суставов желательно держать в месте недоступном для детей, а когда срок годности подойдет к концу ее следует выбросить.

Таблетки и капсулы

Рекомендуется использовать одновременно средства для внутреннего и наружного применения, чтобы повысить эффективность лечения. В качестве препаратов для приема внутрь используют капсулы и таблетки «Хонда»:

  • В капсулах содержатся хондроитин сульфат, глюкозамин, экстракт корней лопуха и белой ивы. В упаковке — 30 штук. Отпускаются без рецепта.
  • В таблетках «Хонда форте Эвалар» и «Хонда максимум» содержится на 100 г больше лечащего вещества, чем в капсулах. Состав и количество в упаковке не отличается.

Вернуться к оглавлению

Питьевой продукт

«Хонда Drink Эвалар» — лечебное питье, в состав которого вошли натуральные ингредиенты. В инструкции сказано, что питьевая форма способствует более скорому поступлению полезных веществ. На упаковке можно прочитать следующий состав:

  • основные лечащие вещества;
  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота;
  • метилсульфонилметан;
  • витамины;
  • лимонная кислота и фруктоза.

Вернуться к оглавлению

Полезные свойства

Важно помнить, что препарат «Хонда» — не лекарственный препарат, а БАД. Полностью избавиться от недуга добавка не поможет. Лекарство помогает укрепить суставы и окружающие его ткани за счет дополнительного питания, а также помогает уменьшить боли, что способствует восстановлению двигательной активности. Комплекс средств отлично дополняет основную терапию болезни. Кроме того, БАД обладает следующими свойствами:

  • поддержка функции сустава;
  • защита хрящевых тканей;
  • стимуляция выработки коллагена;
  • уменьшение воспалительного процесса;
  • выполнение функции НПВС.
Читать еще:  Мезим 20000 и мезим форте отличия

Вернуться к оглавлению

Показания «Хонды» для суставов

Когда полезен крем?

Такая форма выпуска имеет меньше противопоказаний и побочных эффектов, эффективно устраняет воспаление и боли. Поэтому крем «Хонда Эвалар» используется в таких случаях:

  • При болевых ощущениях в области суставов после физической нагрузки.
  • При болях в конечностях, связанных с возрастом.
  • Боли при артрозе, артрите, коксартрозе и других болезнях скелета.
  • Когда происходит деформация суставов.

Вернуться к оглавлению

Кому подойдут таблетки, капсулы?

Формы для приема внутрь нужно использовать, когда происходит патологический процесс в суставах, затрудняется процесс восстановления хрящей. Не исключено применение для профилактики проблем со скелетом. Основные показания приема таблеток:

Инструкция по применению

Способ нанесения крема

Рекомендуется наносить средство круговыми, массажными движениями на проблемную область. Нужно подождать, пока крем полностью впитается. Преимущество этой формы выпуска в том, что мазь проникает под кожу на глубину до 8 см. Это обеспечивает терапевтический эффект. Курс лечения обычно составляет 1—3 месяца 2—3 раза в день. При обнаружении побочных эффектов лучше прекратить применение.

Прием таблеток и способ приготовления напитка

Регенерация хрящевых тканей — процесс медленный, поэтому нужно настроиться, что пить таблетки придется долго. Иногда курс терапии занимает до полугода. По инструкции показан прием таблетки во время еды единожды в день. Запивать желательно большим количеством воды. С капсулами ситуация обстоит немного иначе. Схема приема составляет 2 штуки 2 раза в день. Для приготовления «Хонда дринк Эвалар» понадобится растворить порошок из пакетика в 200 мл воды. Рекомендуется выпивать стакан в день во время приема пищи.

Побочные реакции и противопоказания

Основным побочным эффектом лекарства является развитие аллергической реакции.

«Хонда» относится к лекарствам на натуральной основе, но она все же насчитывает ряд противопоказаний, которые приемлемы также к использованию мази:

  • беременность и период лактации;
  • дети до 14-ти лет;
  • присутствие индивидуальной непереносимости компонентов;
  • раны или язвы в тех местах, куда должен наноситься крем.

Вернуться к оглавлению

Какие существуют аналоги «Хонды»?

Лекарственный препарат не имеет аналогов на фармацевтическом рынке. По составу он похож на «Терафлекс». А также «Хонду» можно заменить другой биологической добавкой для суставов. Поскольку БАДы продаются без рецепта, важно помнить, что дешевые аналоги могут оказаться небезопасными для здоровья, а потому перед покупкой рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хонда для суставов

Лекарственное средство «Хонда» для суставов выпускается в форме крема, геля, мази, таблеток и порошка. Препарат положительно влияет на состояние опорно-двигательной системы, а также помогает суставам восстановить хрящевую ткань, которая с возрастом истончается. Применение одновременно нескольких видов этого медсредства действует на сочленения снаружи, усиливая ток крови к месту воспаления и изнутри, доставляя в очаг боли все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для восстановления ткани.

Каков состав и действие?

«Хонда Эвалар» относится к серии лекарств, в которой максимально много натуральных растительных компонентов. Основное вещество в препарате — хондроитин, укрепляющий хрящевую и суставную ткань. Добывают его из сухожилий и хрящей рыб и животных. Второй действующий компонент — глюкозамин. Его цель — регенерация поврежденных при артрозе клеток. Компонент влияет на выработку суставами коллагена. К дополнительным веществам в препаратах «Хонда» относят экстракт коры белой ивы и лопуха. Кора помогает снять воспаление, а второй компонент убирает отечность и нормализует водный баланс в тканях. Сырье для создания препарата фирма-производитель покупает в Японии и Германии. Благодаря такому составу «Хонда» оказывает следующий эффект:

  • улучшает подвижность суставов при артрозе, коксартрозе и других суставных патологиях;
  • предотвращает разрушение тканей хряща;
  • купирует болевые ощущения во время движения;
  • стимулирует процесс выработки суставной смазки.
Читать еще:  Народные средства при воспалении придатков у женщин

Вернуться к оглавлению

Показания к применению

Производитель советует принимать лекарственное средство как внутрь, в виде капсул, напитка или таблеток, так и использовать наружно — втирая мазь или крем в очаг боли. Так, эффект от использования”Хонды” наступит уже на 3 день, и будет продолжительным.

Препарат для суставов и позвоночника врачи рекомендуют применять всем, кто достиг 40-летнего возраста в профилактических целях. А также тем, кто испытывает регулярные физические нагрузки и стрессы. Но основное лечебное действие «Хонда» оказывает при таких заболеваниях и состояниях, как:

  • остеохондроз позвоночника;
  • артроз;
  • артрит;
  • деформации и подвывихи суставов;
  • анкилоз;
  • остеопороз;
  • хондроматоз;
  • синовит реактивный;
  • спондилоартроз;
  • коксартроз;
  • бурсит;
  • гиподинамия.

Вернуться к оглавлению

Инструкция к препарату лекарства для суставов «Хонда»

Лекарственное средство «Хонда» выпускается в разных вариациях, поэтому применять его нужно по-разному, в зависимости от формы выпуска:

  • Таблетки «Хонда». Употребляют раз в день, в один и тот же часовой промежуток, во время или сразу после еды. Принимать их нужно не более месяца, после сделать 30-дневный перерыв. При сильных болях рекомендована таблетированная форма «Хонда Максимум».
  • Капсулы «Хонда Форте». Выписываются докторами при обострениях недугов опорно-двигательного аппарата. Содержат большую, чем таблетки, концентрацию веществ. Инструкция рекомендует принимать их 2 раза в сутки во время еды.
  • «Хонда» drink — лекарство в виде порошка, который разводят в стакане воды. Напиток содержит большое количество коллагена, необходимого для питания суставов и позвоночника. Принимать «Хонда Дринк» нужно раз в сутки. Рекомендуется в качестве профилактического средства.
  • Крем, гель и мазь. Наносятся на очаги артроза до 4-х раз в сутки, все зависит от состояния больного. Отличаются препараты только консистенцией. Для лучшего проникновения средства в очаг воспаления необходимо втирать мазь «Хонда» до полного впитывания. Пользоваться лечебными средствами можно на протяжении 3—4-х месяцев, после чего необходимо сделать небольшой перерыв.

Вернуться к оглавлению

Каковы противопоказания и побочные реакции?

Перед применением мази либо таблеток необходимо проконсультироваться с врачом. «Хонда» — серия препаратов с натуральными компонентами, но и такое лекарство имеет свои противопоказания. Инструкция к препарату запрещает использовать его тем, у кого есть аллергии на входящие в состав ингредиенты, а также в таких случаях:

  • беременность;
  • кормление грудью;
  • склонность к появлению аллергий;
  • возраст до 12 лет.

Возможно проявление аллергической реакции на некоторые компоненты препарата.

В начале курса лечения возможно обострение болезней, при этом следует продолжать использовать препарат. При появлении каких-либо других реакций на прием таблеток применение «Хонды» следует прекратить. Обычно препарат хорошо переносится, но при передозировке, длительном приеме либо возникновении аллергии на компоненты хондропротектора, возможно появление таких реакций:

Аналоги средства

При невозможности применять для лечения суставов и хрящей лекарственный препарат «Хонда», можно использовать его аналоги. К ним относят такие средства, как:

  • «Транзит суставы» — комплекс с лопухом и витамином Е, помогающий вывести соли мочевой кислоты.
  • Чаи «Эвалар Био» и «Сабельник». Снимают воспаление, хорошо обезболивают.

Среди аналогов используются также таблетки гиалуроновой кислоты, питающие суставы и кожу, препарат «Артромаксимум», который нормализует обмен в тканях и суставах, снимает отек и повышает упругость хрящей. При имеющихся болезнях опорно-двигательного аппарата, даже перед применением безвредных биологически активных компонентов, необходима консультация доктора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector