Dokhotel.ru

Какой длины член нравится женщинам

Какой идеальный размер члена: сколько это в сантиметрах?

Для каждого мужчины понятие идеальный размер члена сугубо индивидуально, как собственно и для женской половины общества. Если женщины обращают внимание на умение мужчины владеть своим достоинством, то мужчины зациклены на длине и ширине органа. Специалисты же настаивают на том, что идеальных параметров полового члена просто не существует, есть лишь общепринятые нормы.

Первое, что нужно учитывать мужчинам при оценке размеров своего детородного органа – это генетику. Также размер напрямую зависит от национальности, пропорций телосложения, образа жизни и периода полового созревания. Навязанные стереотипы о том, что чем больше орган, тем больше мужчина сможет доставить женщине удовольствия, а самом деле фатально ошибочен.

Поиск идеального размера члена

Чтобы найти ответы на вопросы, какой самый лучший размер члена, ученые неоднократно проводят исследования и социальные опросы. Например, колумбийские ученые проводили не так давно исследования по поводу того, какое будет представление у женщин об идеальном любовнике. Многие женщины отметили, что размер детородного органа для них важный параметр.

Помимо размера детородного органа женщины обращали внимание на рост мужчины, ширину его плеч и бедер. И согласно результатам исследований было установлено, что большая часть женщин предпочитают высоких мужчин с размером пениса не менее 13 см в расслабленном состоянии. Если же длина пениса была ниже 7,5 см, показатели симпатии со стороны женщин резко уменьшались.

Какой размер члена самый лучший?

Для представителей сильного пола идеальный размер полового члена такой, который позволит женщине испытать максимум удовольствия от полового акта. К сожалению, статистика говорит, что большинство мужчине недовольны данными природы касательно полового органа. Специалисты провели исследования, после чего были установлены идеальная длина и толщина пениса с точки зрения мужчин.

  1. Идеальная длина – после проведения опросов и исследований было установлено, что каждому мужчине не хватает примерно +2 см к длине своего пениса. Специалисты отмечают, что видимых причин на такое желание нет, это всего лишь следствие предрассудков.
  2. Идеальная толщина – этот параметр гораздо важнее, так как именно от диаметра пениса зависит степень удовольствия женщины от полового акта. Как и в предыдущем критерии, большинству мужчин не хватает около 2 см к имеющимся данным.

Какую длину члена женщины считают оптимальной

Для женского населения показатели длины и толщины пениса не столь важны, если говорить о серьезных отношениях. Если же дама не имеет постоянного партнера, она будет задумываться о том, какой размер члена будет идеальным для нее. Согласно социальным исследованиям были установлены следующие параметры идеального размера пениса:

  • Длина – среди опрашиваемых женщин возрастом 18-50 лет было установлено, что 65% дам хотят, чтобы партнер имел длину пениса 14-17 см, 10% хотелось бы видеть длину около 10-15 см, еще 10% нравится член длиной около 20 см, остальные пока еще не определились с собственными предпочтениями.
  • Ширина – как показали опросы, большинство женщин предпочитают фаллос толщиной 5-6 см, гораздо больше своего внимание они уделяют длине. Хотя специалисты говорят, что степень удовлетворенности половым актом определяется для женщин как раз больше толщиной, чем длиной фаллоса.

Медицинские специалисты говорят, что большие параметры детородного органа присущи мужчинам африканской расы. Для европейцев же длина мужского полового органа должна составлять 16,5 см, а толщина – 14 см. И если мужчины склоняются к идеальному размеру с +2 см к указанным параметрам, то женщины напротив хотели бы видеть орган на 1 см меньше.

Стоит ли обращаться к врачу?

Обращаться к врачу нужно только с одной единственной проблемой – микропенис, то есть когда оба параметра в размере детородного органа не превышают отметки 2-3 см. В таком случае речь идет о серьезной патологии или врожденной аномалии развития, которая требует медицинского изучения и коррекции. Обращаться нужно к врачу урологу или андрологу.

Читать еще:  Сильный зуд ладоней рук

Вывод

Размер полового члена для мужчин считается показателем его достоинства и мужественности. Женщины же по параметрам фаллоса определяют для себя идеального любовника. Специалисты пришли к выводу, что большинство мужчин хотели бы прибавить около 2 см к своей длине и толщине пениса, женщин же устраивают средние показатели. Желание иметь большой фаллос – ошибка, навязанная стереотипами и общественными предрассудками.

Оптимальный размер полового члена — сколько сантиметров нужно для удовольствия

Оптимальный размер полового члена не превышает 15 сантиметров. Ошибочно считать, что огромные пенисы мечта каждой женщины. Узнайте, какой размер члена любят девушки и секрет как доставить удовольствие, если пенис маловат.

Какой оптимальный размер члена?

Нет сомнений, что длинна и толщина мужского достоинства играют важную роль в интимной жизни. От его характеристик зависит, насколько быстро будет нарастать возбуждение у женщины, а также яркость оргазма. Те, кто может похвастаться своими размерами, способны за несколько минут заставить ее стонать от удовольствия, кричать и извиваться, задыхаясь от наслаждения. Но сколько в сантиметрах идеальная длинна члена? На этот вопрос много ответов. Средний размер пениса равен 13-15 сантиметров, в состоянии максимального возбуждения. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы найти подход к любой девушке и доставить ей незабываемое удовольствие.

Половой орган семнадцати и более сантиметров способен принести массу дискомфорта обоим партнерам. С таким достоинством недоступны ряд поз с глубоким проникновением. Девушка может испытывать боль, тогда о наслаждении придется забыть.

Маленький член, менее 10 сантиметров, не делает вас неполноценным мужчиной, но заставит быть изобретательным. Чем меньше размер, тем больше хитростей и уловок придется использовать, чтобы доставить удовольствие любимой.

Строение женских половых органов

Ложное мнение, что влагалище большие, чем половой член среднего размера. В состоянии покоя оно примерно 8 сантиметров, стенки сомкнуты и прилегают дуг к другу. Только при нарастании возбуждения, притоке крови к половым органам происходит заметное увеличение его по длине и ширине.

После введения пениса, вагина увеличивается до необходимых размеров, подстраиваясь под его длину и объем. Мышечная оболочка смыкается, плотно обхватывая половой челн, создавая оптимальные условия для трения. Для выполнения описанного механизма требуется удовлетворительное состояние нервно-мышечного аппарата. С возрастом эластичность влагалища снижается, а роды делают его дряблым. Чтоб стенка влагалища оставалась эластичной, а секс доставлял удовольствие, женщинам следует ежедневно выполнять комплекс упражнений Кегеля или применять крем для сужения.

Особенности женского оргазма

Ключевым моментом развития оргазма является воздействие на эрогенные зоны. Чувствительные нервные окончания, отвечающие за половое возбуждение, распределены неравномерно. Самое крупное их скопление находится в области клитора, больших и малых половых губах, наружной трети влагалища. Большинству женщин для достижения оргазма не требуется глубокое проникновение, даже наоборот, стимуляция близкорасположенных эрогенных зон куда важнее для получения удовольствия. Лишь небольшой процент девушек любят и одобрят глубокую стимуляцию влагалища, испытывают маточный оргазм без болезненных ощущений.

Получается, чтобы удовлетворить любимую, достаточно иметь средний размер или даже меньше среднего, но вот пользоваться им надо умело.

Когда кто-то из партнеров остается не до конца удовлетворен, следует обратить внимание на продолжительность любовных ласк, частоту половых контактов, твердость, наполнение пениса. Чаще всего мужчины испытывающие стеснение по поводу своего размера не подозревают, что проблема интимных неудач кроется в ином и легко решается.

Как свести с ума любимую женщину?

Если ваш орган в состоянии эрекции больше 7 сантиметров, медицина признала его достаточным для полноценной половой жизни и размножения. Даже с размером 8-10 см можно стать лучшим, не говоря уже о тех счастливчиках, кому природа подарила 13 — 15 см.

Из предыдущего раздела становиться понятно, что влагалище стремиться принять нужную форму самостоятельно, а самые чувствительные области находятся на поверхности. Чего же тогда не хватает? Очевидно, что времени и твердости! Недостаточная продолжительность ласк не позволяет девушкам испытать настоящее наслаждение. И дело тут вовсе не в нормальной продолжительности полового акта, а в индивидуальных особенностях. Скорее всего, ей требуется больше ласк и времени, чтобы оказаться на вершине наслаждения.

Читать еще:  Как правильно сделать турунды для ушей

Продлить половой акт в теперешнем мире перестало быть проблемой. Вопрос решается одной таблеткой. Безопасно и надежно использовать Дапоксетин — препарат из группы ингибиторов обратного захвата серотонина. В клинических исследованиях у мужчин с преждевременной эякуляцией он продлевал секс в 3 — 4 раза, позволяя партнерам достигать оргазма. Его применение с Силденафилом, в виде таблеток Super P-force дает дополнительную твердость и максимальный физиологический размер пениса.

Размер имеет первостепенное значение лишь в малом проценте случаев, то есть большая часть комплексов напрасна. Природа надарила каждого удивительными возможностями не только получать, но и дарить наслаждение. Читайте, как продлить половой акт, и откройте для себя новые границы наслаждения.

Что же важнее, длина или толщина?

И вдогонку к предыдущему посту. И да, снова о пенисах и сексуальной жизни.

Рассел Айзенман провел исследование, в котором изучалась зависимость женской сексуальной удовлетворенности от ширины и длины пениса. Пятидесяти сексуально активным женщинам в возрасте от 18 до 25 лет был задан вопрос: «Что для вас важнее в сексе – длина или толщина пениса?». В исследовании не принимались во внимание такие вопросы как любовь, физическая привлекательность или романтические чувства.

В ходе опроса выяснилось:

– большинство женщин заявили, что толщина важнее длины;

– только 5 женщин сказали, что для них длина важнее. На самом деле, длинный пенис может вызывать дискомфорт и боль;

– ни одна из женщин не сказала, что размер не имеет никакого значения;

– ни одна из них не ответила «я не знаю».

В эрегированном состоянии размер полового члена в норме может составлять от 12 до 18 см, при толщине 3-3,5 см. В спокойном состоянии длина полового члена вариабельна от 7 до 10 см. Если в эрегированном состоянии длина пениса менее 9,5 см, то говорят о малом половом члене, при длине пениса менее 8-ми см – о микропенисе. Средние размеры полового члена различаются у представителей разных рас: обладателями пенисов самых малых размеров являются азиаты; наиболее крупных – афроамериканцы.

Первое видимое увеличение полового члена у мальчиков наблюдается в возрасте 12-13 лет. Быстрый рост пениса продолжается в основном в течение 3-х лет, а к концу полового созревания (17-18 лет) половой член может увеличиваться, но не значительно. В период андропаузы происходит уменьшение полового члена, что связано с уменьшением количества коллагеновых и эластиновых волокон, изменением конфигурации молекул коллагена в тканях.

Почему ширина пениса более важный параметр чем длина?

Тут стоит рассмотреть и аспект женской физиологии, а конкретно – влагалища.

Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 – 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров. Также встречаются женщины высокого роста (более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7 сантиметров. Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины.

Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров. (в итоге имеет длину от 12 до 19 см) А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище половой член плотно обхватывается тканями влагалища.

Читать еще:  Грудничок кашляет что делать

Что же можно сказать о чувствительности влагалища, которое номинально относится к эрогенным женским зонам?

Многие мужчины считают, что оно чрезвычайно чувствительно и женщина благодаря влагалищу получает сексуальное удовлетворение. Однако это далеко не так.

Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что менее 14 % женщин вообще способны почувствовать, что к стенкам влагалища прикасались.

Наиболее чувствительными зонами являются преддверие во влагалище и первые 2-4 см непосредственно влагалища.

В процессе сексуального и эротического взаимодействия между двумя партнерами, наружные половые органы женщины становятся чувствительными к тактильным раздражениям, что вызывает специфическое психическое ощущение полового возбуждения.

Как можно заметить, длина всех чувствительных зон не так глубока.

На вопрос, почему же все таки толщина пениса является более важным параметром, чем длина, был дан ответ, что более толстый член, создает ощущение “заполненности и защищенности”, а секс с партнером у которого длинный пенис, чаще доставляет дискомфорт и ограниченность в выборе поз.

Давно установлен факт, что на достижение женщиной оргазма во время коитуса влияет не длина пениса, а плотность его сжатия влагалищной мускулатурой и диаметр пениса. То есть, при отсутствии других показаний и при наличии постоянной партнерши, достаточную плотность обхвата можно достичь за счет более простой операции по уменьшению объема влагалища. (Так же, существуют менее радикальные способы по сужению влагалища – крема, смазки, небольшие анальные пробки и т.д.)

Многие мужчины склонны недооценивать величину своего детородного органа и часто прибегают к операциям по увеличению размеров полового члена без достаточных на то оснований.

Средние размеры пениса позволяют вести нормальную сексуальную жизнь. Так, размеры полового члена менее нормы, делают возможность полноценной сексуальной жизни практически недоступной, однако и размеры, намного превышающие норму, заставляют сомневаться в возможности полноценного полового акта. Согласно энциклопедическим данным длина самого большого пениса составляет 30 см, а его диаметр достигает 15-18 см.

При этом размер полового члена в покое тоже вариабелен и зависит от степени наполняемости кровью кавернозных тел, которые представляют собой губчатую ткань, пронизанную густой сетью кровеносных сосудов. Кровеносные сосуды кавернозных тел реагируют на любые физические воздействия точно так же, как и другие сосуды тела. То есть, при понижении температуры окружающей среды, они сужаются, а значит и размер полового члена уменьшается за счет уменьшения притока крови. Примерно тот же результат наблюдается при выбросе адреналина в кровь или при внезапном стрессе. То есть, размер эрегированного полового члена и его размер в состоянии покоя ни коим образом не взаимосвязаны.

Хотя существуют медицинские данные о среднем размере полового члена для мужчин разной национальности, тем не менее, для большинства мужчин основное значение имеет их собственное представление о нормальных размерах полового члена, сформированное на основе личного сексуального опыта либо стремлении быть “лучше, чем другие”, среднестатистические показатели при этом, как правило, ими не учитываются.

Беседы с психологами помогают осознать, что на сегодняшний день мужественность мужчины складывается не только из размеров полового члена, хотя фаллические символы имеют давнюю историю и сегодня продолжают пропагандироваться средствами массовой информации (в частности, порнографией с изображение нереальных параметров человеческого тела. Большинство актеров проходили через пластические операции иили выбраны, за счет, как раз таки выдающихся особенностей тела). Единственным доказанным фактом влияния размера полового члена на сексуальное возбуждение является визуальная эрогенная стимуляция. То же самое происходит и с размером груди у женщин, хотя в реальной жизни большинство мужчин и женщин предпочитают партнеров со средними размерами пениса или груди.

А в завершении поста могу сказать только одно, любите и будьте любимы, изучайте тела друг друга, литературу, экспериментируйте и разговаривайте с друг другом на эту тему.

Размеры – вторичны, желание и умение получить и подарить наслаждение – первично.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector