Dokhotel.ru

Как колоть папаверин в член

Папаверин для потенции

Папаверин при импотенции является одним из самых надежных средств. Инъекция, суппозитория или таблетка помогут вам на некоторое время забыть о своих проблемах с потенцией. Однако, используя этот препарат, нельзя забывать о лечении собственных «мужских» болячек.

Формы и действие

Папаверин для потенции выпускается в виде свечей, ампул для инъекции и таблеток. Этот препарат относится к группе спазмолитиков. Действующие вещества расслабляют мускулатуру, стенки сосудов и капилляров.

Также, сделав инъекцию или выпив таблетку, можно расслабить ткани репродуктивных органов. Пространство внутри сосуда становится шире, и легче принимает кровь. Кроме того, Папаверин понижает артериальное давление.

Инструкция по применению

Во время применения Папаверина от импотенции, следует отказаться от алкогольных напитков и сигарет. Вредные вещества в спирте и табачном дыму резко снизят усвояемость действующих веществ препарата, без разницы – используется он в виде свечей или уколов.

В какой форме использовать Папаверин, решает лечащий врач. Если мужчина страдает от тяжелой стадии импотенции, ему назначают именно уколы, то есть придется покупать ампулы для инъекции. Чаще всего такой укол делается именно в пещеристые тела пениса.

Когда Папаверин поступает в половой член, его внутренние капилляры лучше заполняются кровью. Мужчина получает качественную эрекцию и яркие ощущения во время полового акта. Многие представители сильного пола спрашивают, влияет ли форма использования и дозировка на конечный результат. Да, в виде уколов эффект на мужскую потенцию намного сильнее. А определить максимальную суточную дозу поможет именно врач, по индивидуальным показаниям мужчины.

Папаверин – одно из веществ, наиболее сильно влияющих на мужскую потенцию. И одно из лучших средств против импотенции. Применение Папаверина восстанавливает нормальную половую жизнь в семи случаях из десяти. Несмотря на такое действие для потенции инструкция предполагает, что мужчина предварительно посоветуется с лечащим врачом.

Как делают уколы

В каждой ампуле для инъекций содержится двухпроцентный раствор веществ папаверина гидрохлорид. В первое время уколы обычно делает лечащий врач. Затем специалист обучает мужчину, как правильно сделать укол в домашних условиях. Научившись делать это самостоятельно и подобрав дозу, представитель сильного пола сможет влиять на свою потенцию в любое время.

В первые разы многие мужчины очень обеспокоены по поводу инъекций. Собственный половой член кажется чем-то слишком интимным и нежным, чтобы прокалывать его иглой. Однако на деле иголки очень тонкие, и наносят лишь слабую боль. Беспокоиться о своем здоровье не нужно – шприц не принесет пещеристым телам полового члена никакого вреда.

Когда прокалывается кожа и вводится Папаверин, чувствуется жгучая, но терпимая боль. Любой мужчина привыкнет очень быстро. Достаточно один раз перебороть себя и довериться врачу. А затем – попробовать повторить его действия самостоятельно.

Влияние на потенцию Папаверина будет заметно уже через несколько минут. Максимальное начало действия – четверть часа. Когда эффект проявит себя, об импотенции мужчина сможет забыть примерно на шестьдесят минут.

Дозировка и побочные эффекты

От дозировки вещества папаверина гидрохлорид зависит, возникнут ли какие-то неприятные проявления. Так, мужчины часто говорят, что после инъекции или свечей для потенции эрекция долгое время не проходит. Возбуждение полового члена в этих случаях даже может приносить неприятные ощущения, и не заканчиваться после оргазма.

Тут главное правильно подобрать дозировку. Обычно одна ампула подходит идеально. Но советоваться с лечащим врачом все равно необходимо. Особенно если вы выбрали не свечи и не таблетки, а именно уколы.

В виде побочных эффектов могут наблюдаться небольшие синяки на коже полового члена. Иногда пещеристые тела даже начинают болеть. Но эти эффекты, как правило, быстро проходят, и не несут никакой опасности. Если неприятные ощущения долго продолжаются, можно вызвать скорую помощь или самостоятельно добраться до врачебного кабинета.

Также после использования папаверина гидрохлорид возможна боль в области печени. Изредка мужчину начинает тошнить, в крайних случаях происходят сильные позывы к рвоте.

Противопоказания

Недопустимо использовать Папаверина гидрохлорид в виде уколов, таблеток или свечей для потенции в следующих случаях:

  • Возраст старше семидесяти;
  • Недостаточность почек;
  • Аллергическая реакция;
  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Проблемы с функцией надпочечников;
  • Заболевания центральной нервной системы;
  • Черепно-мозговые механические повреждения.
Читать еще:  Период восстановления после операции варикоцеле

Временное решение

Папаверин не должен выступать в качестве основного лечения. Строго говоря, это вещество и не является лекарственным средством. Это только мощный способ на время вновь почувствовать себя способным к половой жизни. Использовать его сложнее, чем пить Виагру или аналогичные ей препараты.

Но доза Папаверина действует на потенцию у мужчин сильнее возбуждающих таблеток. А немного повышенные дозы действующего вещества позволят забыть об импотенции даже в запущенных случаях. Свечи для потенции также эффективны, и могут сравниться по эффекту с Сиалисом или Левитрой.

Однако, начав использовать Папаверин, не забывайте об основном лечении. Импотенция поддается терапии, если только не вызвана необратимыми повреждениями нервной системы. Главное, чтобы лечение было комплексным.

Поговорите с врачом, чтобы он подобрал средства от простатита и других заболеваний репродуктивной системы. Пересмотрите свой образ жизни, отношение к сексу и женщинам. Проблемы с потенцией имеют множество факторов, и победить их можно только в рамках комплексного подхода.

Применение Папаверина для улучшения мужской потенции

В терапии заболеваний мочеполовой системы у мужчин особое место отводится медикаментам. Папаверин для потенции – эффективное средство, широко применяемое в урологической практике.

Описание

Гидрохлорид папаверина – лекарственный препарат спазмалитической направленности. Основная отличительная черта медикамента – возможность прямого введения в каверзное тело полового органа. Лекарственные формы – таблетки, ректальные суппозитории, раствор для инъекций в ампулах.

В состав входят:

  • папаверин – кристаллический порошок белого цвета без запаха. Действующее вещество горьковатое на вкус;
  • DL-метионин – незаменимая аминокислота. Бесцветные кристаллы со специфическим неприятным запахом;
  • динатриевая соль;
  • очищенная вода.

Состав является постоянным при любой форме выпуска.

Фармакологическое действие

Главный лечебный компонент – особый алкалоид опиумного происхождения. Оказывает результативное влияние на гладкие мышцы полового члена. Уколы папаверина при импотенции вводят непосредственно в пещеристую полость. Происходит снижение тонуса гладкомышечных участков пениса.

К органу устремляется большой кровоток, вызывая стабильную эрекцию. Основное вещество полностью всасывается. Отмечают высокий уровень связывания плазмы с белкаом. Процесс трансформации происходит в печени, время выведения– 2 часа.

Показания к применению при дисфункции

Папаверин – средство с высокой эффективностью – применяется в терапии обширного круга функциональных патологий. Его используют для совершения интракавернозных инъекций. Прямое введение лекарственного продукта в организм обеспечивает двойную гемодинамическую результативность:

  • расширяет кровеносные сосуды;
  • приводит в действие веноокклюзионный механизм.

Принимать Папаверин при эректильной слабости врачи рекомендуют пациентам с явными нарушениями васкулярного характера. Патологические признаки для медикаментозной терапии:

  • снижение эрекции – неполноценное сексуальное возбуждение, недостаточное наполнение кровью, частичное увеличение размеров члена. Вялость не позволяет совершить половой акт, вызывая у мужчин психогенные расстройства;
  • импотенция – полное отсутствие эректильных способностей;
  • небольшая продолжительность полового акта – снижение сексуальной выносливости отмечают у мужчин с сосудистыми патологиями;
  • психогенная импотенция – патологическое состояние, возникающее на фоне интимных неудач.

Дозировка

При дисфункции назначают по 40 – 60 мг три раза в день. Увеличение дозировки приводит к нарушению зрения: у пациента двоится в глазах.

Повышенное введение внутривенного раствора вызывает артериальную гипотензию, общую слабость. Употребление стимулятора потенции производят под обязательным контролем медицинского персонала.

Правила применения

Уколы для повышения потенции вводят в полость полового органа. Делать инъекции самостоятельно не рекомендуют. Для проведения терапии следует обратиться в медицинское учреждение.

Разовая дозировка – 25 мг. Количество процедур рассчитывает врач после диагностических мероприятий, с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Уколы для лечения импотенции

Спазмалитическое средство обладает способностью стабилизировать эрекцию. При введении лекарства в пещеристое тело пениса происходит расслабление гладкомышечных элементов. Это стимулирует кровоток. Наполнение полового члена вызывает быструю, стойкую эрекцию.

Желательно, чтобы уколы делал медицинский работник, но не исключено самостоятельное введение инъекции в область полового члена, после объяснения специалиста. При поступлении средства эрекция наступает в течение 10 минут. Эффект наблюдается 60 минут. Затем эрекция исчезает.

Во время терапевтического курса уколами папаверина запрещен прием иных медикаментов для повышения потенции.

Средство не совместимо со спиртными напитками. Алкоголь обладает мощным воздействием на кровеносные сосуды.

Читать еще:  Как стричь бороду и усы триммером

Рекомендован отказ от табакокурения, так как пагубные привычки снижают результативность препарата.

Как проводить инъекцию

Основные показания к процедуре – эректильная дисфункция, хронический простатит. После предварительного врачебного собеседования, небольшого обучения, пациент способен совершать инъекцию самостоятельно.

Этапы введения раствора в область полового члена.

  1. Подготовка шприца. Берут новый инструмент. Упаковку удаляют перед проведением процедуры. Втягивают нужное количество препарата из флакона иглой, не прикасаясь к ней руками.
  2. Подготовка участка. Половой оттягивают по направлению к бедру. Место ввода дезинфицируют раствором этанола.
  3. Введение лекарственного средства. Свободной рукой осуществляют укол подготовленным шприцом у основания члена.
  4. Направление иглы под прямым углом.

После введения препарата наступает эрекция.

Побочные действия

При появлении нежелательных реакций в период лечения следует обратиться к врачу за снижением дозы или отменой. К побочным действиям, согласно инструкции, относят:

тошноту, метеоризм, запор; головокружение; сонливость; понижение артериального давления; усиление потоотделения; аллергические реакции на кожных покровах.

Важно! Быстрое внутривенное введение Папаверина, высокие дозы лекарства вызывают нарушения сердечного ритма.

Противопоказания

Лечение Папаверином импотенции не желательно в пожилом возрасте. Основные противопоказания к применению:

  • тяжелая почечная, печеночная недостаточность;
  • глаукома;
  • аллергия на составляющие компоненты.

С осторожностью назначают лекарственный препарат пациентам с тахикардией, гиперплазией простаты. Папаверин в таблетках, уколах не рекомендован к приему для повышения потенции после черепно-мозговых травм.

Чем можно заменить

Использование препарата может вызывать самопроизвольную эрекцию, сопровождающуюся болью, дискомфортом. При длительном приеме в кавернозной полости мужского развивается прогрессирующий склероз. При таких проявлениях лечение нуждается в коррекции, а лекарственное вещество в замене.

Действенный аналог – Каверджект. Препарат представляет порошковую массу для приготовления раствора. В комплекте с лекарством находится шприц со специальным растворителем. Эффективный, удобный в использовании медицинский препарат обладает одним недостатком: он значительно выше по стоимости, чем Папаверин.

Инъекционное введение средства в половой член – неприятная болезненная процедура. Для лечения, профилактики эректильной дисфункции активно применяют биологически активные добавки с цинком, лазерную терапию, массаж.

Отсутствие противопоказаний позволяет решать проблемы стабилизации эректильной дисфункции Папаверином. Наиболее эффективная лекарственная форма препарата – инъекции, вводимые непосредственно в пещеристое тело полового члена. Гарантирована быстрая эрекция, сохраняющаяся длительное время. Перед использованием лекарства необходима консультация с урологом.

Журналист-практик, рецепты проверяет на себе.
Знает все про мужчин и народную медицину.

Неотложка для мужской силы: папаверин для потенции или как быстро вернуться в форму после неудач

Если есть подозрения о наличии у себя эректильной дисфункции, не стоит сомневаться – это она и есть! Свежее научное исследование сообщает, что у мужчин, предчувствующих ЭД, эта напасть находит клиническое подтверждение.

Одним из действенных средств в борьбе за мужское здоровье является папаверин. Мы расскажем о Папаверина гидрохлориде для потенции в свечах, инъекциях для уколов и инструкциях по применению для потенции.

Форма выпуска

Папаверин – алкалоид, синтезированный из опийного мака. По эффективности он сопоставим со стимуляторами серии ингибиторов ФДЭ-5. Механизм его действия состоит в ингибировании фосфодиэстеразы.

Есть три типа фармакологического средства:

  • таблетки – папаверина гидрохлорид 10 мг или 40 мг, крахмал, тальк, сахар, кислота октадекановая. Упаковка контурная №10, пачка картонная. Форма белого цвета, без запаха, есть характерный горьковатый вкус;

  • ректальные суппозитории – папаверина 0.02 г в свече, твердый жир, эмульгатор. Упаковка: пластиковые или фольгированные блистеры №10, пачка картонная;

  • инъекционный раствор – папаверина 20 мг (2% в ампулах по 2 мл), метионин, вода для инъекций, трилон Б. Картонная пачка № 10.

к содержанию ↑

Чем полезен папаверин для потенции

Стимулятор демонстрирует спазмолитическое, вазодилатирующее действие. Строго говоря, он снижает тонус, сократительные функции гладкомышечной мускулатуры. Это ведет к ликвидации спазмов, расслаблению и расширению сосудов. На фоне сексуальной стимуляции в половой член свободно поступает кровь и возникает могучая эрекция.

Показания

Препарат работает в терапии нейрогенной, психогенной ЭД.

Он эффективен в случае:

  • нарушений, вызванных неврологическими заболеваниями, поражениями периферической и центральной нервной системы;
  • ослабления потенции из-за травмирующих, ситуационных факторов, плохих взаимоотношений с партнером, личностных особенностей.

Инструкция по применению гидрохлорида папаверина для эрекции

Схема терапии завязана на типе лекарственной формы.

Читать еще:  Стручки фасоли лечебные свойства и противопоказания

Как используют свечи

Суппозитории вводятся по 1-2 штуки в день.

Принципы лечения:

  • стартовую дозировку начинайте с 0.02 г;
  • постепенно наращивайте дозу до 0.04 г, если фарм-препарат не дает должного действия;
  • нельзя вводить более 3 суппозиториев в день, добьетесь передозировки, развития побочных действий;
  • длительность лечения индивидуальна.

Как ставят уколы

Приготовление раствора и дозировка:

  • инъекционный раствор предварительно разбавляется с NCL9% или водой для инъекций;
  • папаверин вводится в дозировке 15-60 мг. Начинайте с минимальных 15 мг, постепенно увеличивая дозу до тех пор, пока не будет достигнута устойчивая эрекция до 1 часа. Это снизит риск развития приапизма;
  • чтобы не накликать фиброз, избежать кровотечения, сжимайте место укола хотя бы 5 минут;
  • если не решаетесь сделать укол самостоятельно, доверьте это сексуальному партнеру.

Введение инъекций:

  • отведите пенис в сторону;
  • обработайте основание антисептиком;
  • возьмите одноразовый шприц с тонкой иглой, введите препарат;
  • поставьте инъекцию в основание члена в пещеристое тело, держите шприц под углом 90 градусов;
  • следите за тем, чтобы не повредить подкожные вены члена.

Укол ставят за 20-30 минут до предполагаемого полового акта и только тогда, когда предполагается близость.

Кавернозные инъекции могут содержать комбинации лекарственных средств. Наиболее распространенные бимиксы основаны на папаверине, алпростадиле, в тримиксы добавляется фентоламин.

О том, как делают уколы гиалуроновой кислоты в половой член, вы можете узнать из нашей статьи. к содержанию ↑

Таблетки

Таблетированная форма принимается перорально по 40-60 мг в сутки. Кратность фарм-поддержки – 3-5 раз в день. Для мужчин возраста 65+ начальная разовая дозировка составляет 10 мг.

Отзывы мужчин

Папаверин по-разному действует на мужской организм, что послужило основой для неоднозначных оценок его эффективности. Меньшую популярность заслужили таблетки и свечи, — считается, что они незначительно усиливают потенцию. Опрошенные нами врачи подтверждают, что с такой формой выпуска действительно сложно достичь высокого терапевтического эффекта.

Максимальной силой характеризуются инъекции папаверина в половой член. По словам мужчин, уколы возвращают могучую боеготовность. Крепкая эрекция возвращается на 15-20 минуте после введения раствора. Стабильность остается на 1-3 часа.

Впрочем, в этом вопросе есть другая сторона. Несмотря на эффективность уколов, от 49 до 84% мужчин отказываются от инъекционного лечения. Это связано с болевыми ощущениями, страхом перед иглой, неестественностью потенции. к содержанию ↑

Какие есть дешевые аналоги?

Если выявлена индивидуальная непереносимость медикамента, есть смысл обратиться к недорогим, но действующим аналогам.

Мини-подборка топовых средств для крепкой эрекции:

  • Каверджект (алпростадил) – бельгийский раствор для инъекций в половой член. Дозировка подбирается индивидуально. Цена — 729 рублей за комплект;

  • Фентоламин – альфа-адреноблокатор, выпускается в виде таблеток и раствора для инъекций. Действие направлено на расширение сосудов, снятие спазмов. Цена – 156 рублей;

  • Олмакс стронг – таблетированный препарат на силденафиле. Цена — от 500 рублей;

  • Торнетис – таблетки силденафила. Цена – от 583 рублей.

На нашем сайте вы найдете большой обзор средств для повышения потенции: таблетки и капли, китайские БАДы. к содержанию ↑

Побочные эффекты и противопоказания

Применять папаверин для усиления эрекции запрещено, если мужчина страдает индивидуальной непереносимостью.

Прочие ограничения:

  • анатомические деформации полового члена;
  • печеночная недостаточность;
  • серповидно-клеточная анемия;
  • глаукома;
  • шизофрения, психические расстройства;
  • AV-блокада;
  • одновременный прием антикоагулянтов, аспирина.

Осторожность требуется лицам с недавно перенесенными черепно-мозговыми травмами. К относительным противопоказаниям относятся заболевания надпочечников, почек, аденома предстательной железы, тахикардия.

Побочные эффекты:

  • по общей реакции случаются пониженное давление, аритмия, тахикардия, колики, тошнота, запор, сонливость, эозинофилия (изменения параметров крови);
  • после инъекций возможны припухлость пениса, боли в месте укола, фиброз. Появление фиброзной ткани опасно развитием бляшек, узелков, искривления. Серьезная побочка – приапизм, при котором возникает длительная эрекция. Если она держится 4 часа и более, идите к врачу. Для снятия состояния, медики поставят укол фенилэфрина.

к содержанию ↑

Полезное видео

Детальный обзор инъекций папаверина в ролике:

Заключение

Если вы задумали использовать папаверин в деле укрепления мужской силы, реальным помощником станут интракавернозные инъекции. Такая доставка действующего вещества даст крепкую эрекцию, что сложно для одноименных таблеток и суппозиториев.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector