Dokhotel.ru

Как довести девушку до окончания

Ученые рассказали мужчинам, как довести женщину до «супероргазма»

Британские учёные пришли к выводу, что любая женщина может начать испытывать «супероргазм» в моменты полной релаксации и доверия к своему партнёру.

Всякая девушка мечтает кончать чаще, ярче и веселее. Правда, не всякому мужчине объяснишь, что пара минут усердных фрикций — еще не залог качественного интима! Но есть несколько секретов, с помощью которых обычная разрядка превращается в самый настоящий супероргазм, воспетый в эротических романах и польской порнографии!

Считаем дни

Даже у самых сексуальных женщин бывают дни, когда слово «пенис» не вызывает ничего, кроме зевоты. Все дело, конечно же, в гормонах. Не секрет, что либидо зависит от менструального цикла. Иногда нам хочется секса, а иногда даже с Брэдом Питтом в постель не заманишь. Самые неинтересные для оргазма — первые семь суток с начала «критических дней». В эти дни в организме вырабатываются гормоны простагландины, из-за которых либидо оказывается на нуле. А вот время непосредственно после критических дней как раз подходят для переживания самого волнующего оргазма в вашей жизни. С 7 по 14 день цикла (перед овуляцией) организм так и наполняют гормоны, возрастает возбудимость, чувствительность эрогенных зон: сосков, клитора. Так тело готовится к овуляции — выходу яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Неудивительно, что непосредственно в день овуляции можно получить самые «улетные» ощущения от секса, чем когда-либо. По 20-й день цикла в организме все еще высок уровень тестостерона — гормона, который отвечает за сексуальную возбудимость. Именно в эти дни женщина способна не только на сильные, но и — ура! — на множественные оргазмы. Дамы, не упускаем свой шанс! А вот в последующую неделю до начала «критических дней» возбудимость и потребность в интиме постепенно пропадают.

Ешь и кончай

Все знают о возбуждающих свойствах некоторых продуктов. Но фокус в том, чтобы «оргазмическая» диета была сбалансированной. Если каких-то веществ не хватает, о полноценном удовольствии можно забыть. Вот, например, «быстрые» углеводы вроде сладостей, фруктов и мучного — настоящие враги секса, ведь из-за них страдают половые гормоны! Оргазм с таким питанием будет явно «средненьким». А вот съесть какое-нибудь лакомство с шоколадом перед самым интимом — дело полезное. Шоколад повышает уровень допамина — вещества, ответственного за возбуждение и удовольствие. 40 процентов привычного рациона должны составлять «сложные» углеводы — крупы, бобовые, картофель, овощи. Еще 30 процентов питания должны приходиться на белки. Если есть достаточное количество птицы, яиц и морепродуктов, уровень тестостерона, отвечающего за желание, будет таким, как надо. Еще 10 процентов должны приходиться на мононенасыщенные жиры, которые содержатся в оливковом масле и орехах, и оставшиеся проценты — на животные жиры.

Счастливые часов не наблюдают

Если вы думаете, что самые лучшие оргазмы случаются тихими семейными вечерами, то спешим обрадовать: идеальное время получить удовольствие — период с 8 до 10 утра, рассказывает sexyweek. Именно в это время у прекрасного пола «зашкаливают» гормоны радости эндорфины, а из-за того, что дама еще не совсем проснулась, чувствует она себя гораздо более раскованной и расслабленной. Еще один период для получения незабываемого оргазма — с 14 до 16 часов. В это время половые гормоны зашкаливают, правда, обидно, что удовлетворить либидо зачастую можно разве что в офисе. К вечеру чувствительность самых интимных местечек падает, так что оргазм выходит не слишком уж «выразительным». Зато с часу до четырех ночи тело снова так и жаждет ласки: кровь во сне приливает к интимным частям тела, так что секс в ночи наверняка запомнится вам надолго.

Читать еще:  Церебролизин и пирацетам одновременно

Места знать надо!

Каждая приличная девушка знает, что за «улетный» оргазм отвечает точка G, но мало кто догадывается, что ее можно натренировать. Как и любая эрогенная зона, при правильных ласках точка G доставляет «владелице» все больше наслаждения раз от разу. Некоторые особо нетерпеливые мужчины во время секса начинают исследовать «точку удовольствия» еще до того, как дама толком возбудилась. В этом случае партнеру стоит надавать по шаловливым ручкам. Правильная тренировка точки G заключается в том, что ласкать ее лучше сразу после старого доброго клиторального оргазма. Дама к этому периоду уже успела немного «остыть», но не настолько, чтобы пропала чувствительность интимных мест. Приятнее всего массировать точку G в позиции полулежа на спине, широко раскинув ноги, со слегка согнутыми коленями. Нужно расслабить низ живота, ввести пальцы во влагалище и начать нежно поглаживать самое сокровенное при помощи двух пальцев. Подождите, пока не дойдете почти до разрядки и сделайте передышку. Потом снова продолжите, а затем снова остановитесь перед самым финалом. Таким образом можно сделать точку G более чувствительной, а если превратить эту тренировку в прелюдию, бурный секс гарантирован!

​Искусное наслаждение: как получить вагинальный оргазм

ЖЕНСКИЙ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ: В ЧЕМ СОЛЬ

Женский оргазм – тонкая и сложная штука, которую сможет «укротить» не каждый мужчина. Любой сексолог скажет, что если вы можете испытать клиторальный оргазм, значит и вагинальный достичь не составит труда. Клиторальный оргазм характеризуется внезапным всплеском и кратковременным действием, в то время как вагинальный разливается по всему телу, согревая вас и уводя в экстаз. Вагинальный оргазм можно даже испытать при помощи мастурбации, кроме того, именно мастурбация поможет вам получше познакомиться с реакциями собственного тела, научиться им управлять и самоудовлетворяться.

КАК ЖЕНЩИНЕ ДОСТИЧЬ ВАГИНАЛЬНОГО ОРГАЗМА

Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться или искать причину. Например, неумелый, неподходящий, нелюбимый и эгоистичный мужчина вряд ли доведет вас до вагинального оргазма (но и тут возникает вопрос – зачем с таким вообще ложиться в постель?). Точно также, короткая прелюдия не сможет возбудить женщину до того состояния, когда она сможет испытать апогея в своей сексуальной жизни.

Если мышцы вашего влагалища слабые – из этого вряд ли что получится. Предлагаем вам взглянуть на несколько упражнений, направленных на укрепление мышц, приведение их в тонус и способствующих увеличению шансов на получение вагинального оргазма.

КАК НАУЧИТЬСЯ ВАГИНАЛЬНОМУ ОРГАЗМУ: ПОИСК ТОЧКИ G

Многие слышали про нее, но не все пытались найти. А зря! Именно точка G способствует достижению вагинального оргазма.

Читать еще:  Цитомегаловирус откуда берется

Найти ее не сложно – как правило, волшебная точка расположена на расстоянии 3-5 см от влагалища.

Прощупайте переднюю стенку влагалища, когда найдете шероховатую область, считайте дело сделано. Можете доверить это ответственное мероприятие своему мужчине.

СТИМУЛЯЦИЯ ВАГИНАЛЬНОГО ОРГАЗМА: ПОЛНОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ

Вы никогда не испытаете оргазм (вообще никакой), если не сможете полностью расслабиться во время секса и прелюдии. Оргазм – в голове. И если вы постоянно будете думать, что у вас ничего не получится, что у вас попа целлюлитная, что мужчина видит в вас все недостатки, в голову будут лезть мысли о работе, насущных проблемах… вы не получите удовольствие. Забудьте хотя бы на время обо всем и сконцентрируйтесь на удовольствии и партнере. А лучше вообще отключите голову и наслаждайтесь процессом.

УЧИМСЯ КАЧАТЬ ВАГИНАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ

Эта техника пришла к нам из Китая. Каждая уважающая себя китайская наложница должна была владеть этой техникой, чтобы доставить своему господину. Имбилдинг представляет собой технику, с помощью которой женщина может обхватить член мышцами влагалища и таким образом довести мужчину до оргазма. Никаких телодвижений даже делать не приходится – одна работа влагалищных мышц.

Чтобы узнать, насколько хорошо натренированы ваши мышцы, смажьте руки лубрикантом, введите во влагалище два пальца и разведите их в стороны.

Потом попытайтесь свести пальцы усилием влагалищных мышц. Получилось? Поздравляем, у вас хорошо натренированы мышцы. Если нет, стоит задуматься и заняться собой.

Многие мужчины задают себе вопрос – «Как довести женщину до вагинального оргазма?». Самое главное быть чутким, заботливым и проявлять уважение к девушке во время секса. Короткие набеги не подойдут. Позы тоже нужно выбирать с умом. Например, многие девушки признаются, что могут испытать настоящий вагинальный оргазм только находясь сверху и полностью контролируя процесс. Иногда подобное удовольствие можно испытать, когда мужчина находится сверху, а женщина закидывает ноги на его плечи. Поза сзади тоже прекрасно стимулирует мышцы влагалища и помогает достичь великолепного оргазма. А если при этом женщина поднимет ноги и сомкнет их на талии партнера – вагинального оргазма не избежать.

Упражнение предполагает нахождение в ванной. Вам придется забраться в ванную, попытаться набрать во влагалище воду и, приподняв таз над водой, вытолкнуть воду. «Чудесный фонтан» — сложное упражнение, но для тренировки интимных мышц одно из самых действенных. Не ленитесь!

Эти упражнения помогут натренировать вам мышцы влагалища и стать самой искусной любовницей, умеющей испытывать вагинальный оргазм.

Но есть одно НО – подобные тренировки противопоказаны женщинам с заболеваниями половой системы.

Только для мужчин: Как довести девушку до оргазма? 8 основных правил

Как довести девушку до оргазма? – в поиске ответа на этот вопрос, мужчины очень часто совершают одни и те же ошибки

Если ты будешь соблюдать эти правила, то вопрос о том, как довести девушку до оргазма, больше никогда не предстанет перед тобой. Ты всегда сможешь удовлетворить свою любимую девушку.

Итак, вот несколько основных правил, которые помогут тебе тебе довести свою девушку до оргазма.

Читать еще:  Хлоргексидин биглюконат как полоскать рот

Создай романтическую обстановку

Это очень важный совет, нельзя им пренебрегать. Ты можешь включить какую-нибудь спокойную, романтическую музыку.

Начни разговаривать, ведь женщины любят ушами. Скажи ей что-нибудь нежное, сделай комплимент, чтобы она почувствовала себя желанной.

Для девушек обычно очень значимы детали любовной встречи: свет, аромат и фактура ткани, из которой изготовлено постельное белье, музыка, слова,которые говорит ей любимый,– все это имеет для них гораздо большее значение, чем для их партнеров.

Мужчине же часто хватает одного только предвкушения секса или вида обнаженного тела партнерши – и он готов к действиям.

которые говорит ей любимый,– все это имеет для них гораздо большее значение, чем для их партнеров. Мужчине же часто хватает одного только предвкушения секса или вида обнаженного тела партнерши – и он готов к действиям.

Одна из самых распространенных ошибок – это поспешность

Женщина не сможет получить настоящее наслаждение без предварительных ласк, такова ее природа.

Нежность и ласка

Очень маленький процент женщин могут обойтись без нежностей и ласк, в основном женщины симулируют.

Причина симуляции оргазма у женщин может быть разной, но основа проблемы в том, что мужчина недостаточно внимателен, и в его прерогативе – собственные мужские потребности.

Следующий важный шаг – будь раскован в постели

Никогда не сковывай себя и свою любимую. Она должна почувствовать себя раскрепощенной, свободной, не мешай ей делать это.

Еще одна ошибка – это приоритеты

К сожалению, не каждый мужчина знает о том, что эрогенные зоны женщины не всегда сосредоточены в половых органах. Начинать ласкать женщину нужно совсем не с половых органов.

Нужно учесть тот факт, что девушке нужно время, чтобы воспринимать ласки в таких интимных вещах без стеснений. Чем меньше встречаются мужчина и женщина, чем этот срок длиннее.

Попроси девушку не стесняясь указать свои тайные уголки эрогенных зон, либо внимательно следи за ней во время ласк, отмечай, как реагирует ее тело.

Слушайте тело девушки

Некоторые мужчины начинают ускорять темп, когда слышат женский стон. Однако не рекомендуется делать этого, если ваша партнерша сама не просит об этом.

Стон означает то, что женщине приятно, и она получает огромное удовольствие именно оттого, что происходит в данный момент.

Выбирайте правильно позу

Большое значение в том, как довести девушку до оргазма, имеет поза. Чаще всего поза лежа дает максимально расслабиться, но только в том случае, если девушка абсолютно готова.

Если чувствуется какое-то сопротивление со стороны девушки, то нужно повременить с этой позой.

Не торопись довести девушку до оргазма

Не торопись довести девушку до оргазма – оттяни сладкий миг, когда ваши тела сольются и проникнут друг в друга! Все восточные практики секса основаны на том, чтобы как можно дольше сдерживать себя и не разрешить чуду закончиться не начавшись.

Поскольку вы взрослые люди, которые способны бороться с сильными искушениями и умеют получать тонкое наслаждение от ожидания и предвкушения, вы сможете усилить испытываемое удовольствие во сто крат.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector