Dokhotel.ru

Интимный массаж мужчине: зоны и места для эротического массажа

Райское блаженство: 10 техник эротического массажа, которые сведут его с ума

Ты видишь , что он все время уставший , его ничего не радует , а когда ты прикасаешься к его плечу , чувствуешь такое напряжение , будто у него под кожей канаты? Самое время взять ситуацию в свои руки. Ты , конечно , не врач и не профессиональная массажистка , но тоже сумеешь подарить ему чудесные мгновения. Да и себе , раз уж на то пошло , потому что после такого массажа он точно в долгу не останется!

Cosmo рекомендует

Антитренд: какие ошибки можно найти в макияже Ольги Бузовой

Удлинят шею, подчеркнут грудь и сделают плечи изящными — 7 топов с асимметрией

Итак , мужчина должен лечь на живот. Обрати внимание , чтобы член не мешал ему , а тело было полностью расслабленно. Как это определить? Маленькая подсказка: если в процессе массажа голова у мужчины тяжёлая — значит , он расслаблен достаточно.

Ещё один очень важный пункт — выбор масла , которого должно быть много. Если ты планируешь массаж « с продолжением», обязательно используй специальное интимное масло. Его можно приобрести в любом секс-шопе. Обычное массажное средство при попадании в уретру или на слизистые влагалища вызовет воспаление тканей или нарушение интимной флоры , что чревато , например , молочницей.

Также обрати внимание на то , что средства для массажа на основе масел не совместимы с латексными презервативами.

Во время массажа необходимо постоянно контактировать с мужчиной: все время касайся его какой-либо частью тела , пусть даже коленом или локтем. Если в самом разгаре массажа контакт прервётся , партнёр почувствует себя покинутым , а сексуальное напряжение спадет.

Начни с синхронизации дыхания. Положи ладонь мужчине на спину , в область между лопаток. Дыши ровно и глубоко , в такт партнеру. Далее начинай медленно поглаживать одними пальцами , спускаясь от плеч к стопам.

Массируем стопы

Стопы — одна из самых чувствительных зон на теле человека , в них сосредоточено большое количество нервных окончаний. Кроме того , это достаточно редкий вид ласк , а потому очень интимный.

Садимся сбоку от партнера и кладем его ногу себе на колено , как на валик. Проглаживаем ладонью от пятки к пальцам , растягиваем стопу по диагонали. На пятке под косточкой расположена точка , «отвечающая» за эрекцию. Еще одна находится между вторым и третьим пальцами.

Техника « Кошечка»

Поднимаемся снизу вверх , проводя грудью по телу мужчины. Ставим ладони вдоль него , медленно с прогибом поднимаемся вверх. Это движение можно повторить несколько раз , варьируя степень интенсивности давления.

Техника « Горячая точка»

В крестце расположено множество нервных окончаний , стимуляция которых способствует активному кровообращению в органах таза, — это важно для эрекции. Массируем рукой крестцово-копчиковый отдел сначала по часовой стрелке , а затем против.

Массируем ягодицы

Локтевой частью руки по ягодицам как бы вырисовываем квадрат , стимулируя нервные окончания , которые окружают зону простаты.

Спина

Положите предплечье на позвоночник так , чтобы локоть размещался чуть выше ягодиц. Уприте кисть рабочей руки во вторую руку , чтобы зафиксировать предплечье. Проведите предплечьем вдоль одной стороны позвоночника до верхнего края плеча , слегка нажимая.

Растяжка спины по диагонали на выдохе

Такое движение позволит мышцам спины окончательно расслабиться. Одна рука на лопатку , другая — по диагонали на основание ягодиц. Затем меняем руки на противоположную диагональ. Следите за тем , чтобы растяжка осуществлялась именно на выдохе. Интенсивное движение , выполненное на вдохе , может привести к мышечному зажиму.

Завершающая фаза массажа задней поверхности тела

Одна рука идет вдоль поясницы через плечо и на всю длину по руке , другая — от поясницы по противоположной ноге , насколько хватит длины руки. При этом ладони почти не касаются кожи , а идут по волоскам. Можно распустить волосы и чуть касаться ими паховой зоны. В завершение проводим ладонями вверх по позвоночному столбу и спускаемся вниз по рукам. Поворачиваем партнера на спину за дальнее бедро.

Читать еще:  Как заварить льняное семя для поджелудочной железы

Массаж рук

Для начала проглаживаем всю длину мягкими ладонями. Постепенно концентрируем внимание на ладонях мужчины. Большими пальцами делаем растяжку в стороны от основания ладони , поднимаемся к основанию пальцев и массируем каждый холмик. На каждом пальце словно крутим спирали , ведём « лыжню» от основания пальцев до основания ладони. Разминающими движениями проглаживаем всю ладонь.

Спускаемся ниже

Поглаживающими движениями спускаемся от груди вниз , совершаем круговые движения ладонями на животе , при этом не касаемся пениса. Опускаемся возле стоп , давящими движениями растягиваем носки от себя , затем к себе. Стоя на коленях сбоку от партнера , ставим ребра ладоней на середину грудной клетки и плавным выжимающим движением ведем от себя вдоль ребер. Одна рука сменяет другую.

Массируем голову

Голова лежит на одной ладони , а пальцами второй руки от макушки вминающими движениями рисуем спирали. Стоит уделить особое внимание тыльной части шеи и вискам , эти зоны нуждаются в снятии напряжения.

Если ты используешь массаж как прелюдию к вагинальному сексу , то внимательно следи за дыханием партнера , если оно учащается — меняй темп и технику. Велик риск « перегреть» мужчину , после чего эрекция идет на спад.

Как пережить разрыв? Советы Михаила Лабковского

Как делать эротический массаж своему мужчине

Как делать эротический массаж мужчине если сексуальная жизнь вам порядком надоела, а однообразие в интиме угнетает вашего партнера, вам стоит попробовать сделать для него эротический массаж.

Сам процесс представляет собой лаковые прикосновения и дразнящие поцелуи, для них от вас не потребуется специальных навыков или умения, достаточно ваших искренних чувств к своему мужчине.

Если вы будете обладать рядом секретов, то эротический массаж запомнится партнеру надолго.

Правила проведения эротического массажа

Для того, чтобы массаж доставил мужчине максимум удовольствий, следует соблюдать некоторые простые, но очень эффективные правила:

  • 1. Создайте правильную атмосферу. Можете зажечь ароматические свечи или ночник, свет должен быть тусклым, негромко включите спокойную музыку.
  • 2. Заранее приобретите красивое нижнее белье, это могут быть чулки, корсеты или любые другие элементы одежды, которые выгодно подчеркнут ваши достоинства, так вы создадите красивый эротический массаж.
  • 3. Перед началом сеанса сделайте маникюр с короткими ногтями, длинные вам будут мешать, а также есть вероятность поранить партнера.

Перед тем, как начинать процедуру, вам и партнеру следует расслабиться. Для этого можно выпить немного вина, подготовьте легкие закуски к напитку, но не в коем случае не употребляйте жирную и тяжелую пищу.

Проконтролируйте процесс подготовки, иначе он может перерасти в обычные посиделки за бутылочкой вина.

Как делать эротический массаж мужчине, знает далеко не каждая женщина, но научиться ему стоит всем, кто хочет разогреть угасающие чувства.

Сеанс должен проходить медленно, здесь не приемлема спешка. После бокала вина можно принять ванну или душ совместно с вашим любимым.

Это поможет вам более раскрепоститься, убрать скованность, расслабит партнера и настроит его на нужный лад.

В ванной комнате вы можете сделать партнеру легкое расслабление тела и головы с помощью поглаживаний. Далее отправляйтесь прямиком в спальню.

Эротический массаж тела лучше выполнять на жесткой поверхности. Если ваша кровать достаточно мягкая, заранее устройте необходимое место на ковре, используйте для этого тонкое одеяло.

Читать еще:  Миг побочные действия

Техника эротического массажа

Интимный массаж должен не только расслабить и расположить партнера, но и возбудить его.

Если вы будете слишком мягко и ласково проводить процедуру, то любимый человек может попросту уснуть и вместо продолжения страстной ночи, вы спокойно уснете в его объятиях.

Следовательно, необходимо чередовать ласковые прикосновения с интенсивными движениями.

Если у вас все хорошо с фантазией, то в процессе вы можете использовать подручные средства, для этого отлично подойдет повязка на глаза, перышко, кубики льда, взбитые сливки и прочее.

При использовании этих атрибутов следите за реакцией мужчины. Во время масирования не забывайте покрывать его тело легкими поцелуями и при этом слегка касайтесь его волосами.

Отличным вариантом для проведения массажа служит специальное масло. Перед началом сеанса разогрейте его в ладонях.

Такие средства продаются в аптеках и специализированных магазинах. При желании можно изготовить масло самостоятельно.

Возьмите необходимую посуду, а в нее налейте: 3 столовые ложки оливкового масла, персикового или миндального, все зависит от вашего вкуса, к нему добавьте несколько капель цитрусового масла, кипарисового, корицу, жасмин или сандал, все эти масла обладают возбуждающим запахом.

Все составляющие перемешайте и смело приступайте к массажу.

Как делать эротический массаж мужчине

Пусть партнер ляжет на живот, начинать движения следует с кистей его рук. Разомните каждый палец и ладонь, сначала используйте для движений большой палец, а после тыльную сторону запястья.

Далее приступайте к спине, двигайтесь от верха к пояснице, при этом меняйте интенсивность нажатий.

Когда дойдете до ягодиц, не забывайте и о них, разминать их следует достаточно энергичными движениями.

После этого мужчина может перевернуться на спину, а вы начинайте разминать грудь и живот. Нежно поцелуйте пупок и поласкайте соски мужчины.

Эти зоны стоит трогать достаточно легкими движениями, партнер их должен практически не чувствовать.

Переходите к бедрам, дотроньтесь легкими движениями, после чего начните интенсивное поглаживание.

Далее переходите на ступни и икры. Вы должны тщательно промассировать каждый палец ноги мужчины, он по достоинству отметит этот прием.

Все движения должны настраивать мужчину на продолжение, он должен постоянно находиться в легком возбуждении, но не переусердствуйте, иначе партнер не сможет дождаться окончания сеанса и впечатление о процедуре будет не таким сногсшибательным.

Как делать эротический массаж мужчине

Интимный массаж должен представлять собой настоящую высокую технику ваших рук, без применения любой универсальной техники.

Вы должны полностью позабыть о своих комплексах и довериться чувствам и экспериментировать, не боясь неодобрения со стороны вашего мужчины.

Если мужчина получит райское наслаждение от эротических прикосновений, то ваша интимная жизнь обязательно заиграет новыми красками.

Несмотря на непростую технику массирования, вы должны прислушиваться к партнеру и к его желаниям, если вы уловите их правильно, то процесс доставит удовольствие не только мужчине, но и вам самим.

Не бойтесь и не стесняйтесь вашу вторую половину, только тогда вас ждет успех.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. КАК ДЕЛАТЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ПРАВИЛЬНО? 18+

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. КАК ДЕЛАТЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ПРАВИЛЬНО? 18+ https://bit.ly/31gUrSY Посмотри 5 бесплатных уроков💥

1:24 Самое важное и самое приятное в эротическом массаже – это то, что в нем нет никаких правил, нет четкой последовательности, что точно нужно делать, нет четкой стороны, с которой следует начинать, нет четкого правила, что эротический массаж должен быть, как прелюдия, или вместо близости. В принципе вы здесь вольны выбирать, что угодно, вплоть до того, какой частью тела или каким аксессуаром делать этот самый интимный массаж, здесь уже зависит совершенно от вас. Чтобы любой массаж стал эротическим массажем, важно соблюдать несколько очень важных правил.
2:06 Первое, как делать эротический массаж правильно – это создание определенной атмосферы, если вдруг вы захотите почесать шею мужчины на кухне, да, конечно, можно с определенным старанием превратить это в эротические взаимодействия. Но гораздо эффективнее будет, если вы создадите особую атмосферу, где вы сможете насладиться процессом, и где ваш мужчина тоже сможет получить очень много удовольствия. Как создавать атмосферу, это отдельное огромное учение, самое важное, чтобы создать ее, нужно воздействовать на разные органы чувств: и на обоняние, и на зрение, и на слух. И, конечно же, правильно взаимодействовать с самым большим органом на теле человека, и сейчас я говорю про кожу. Чтобы делать массаж правильно, очень важно быть в определенном состоянии и делать движения медленно. Если я начну очень так вот тереть тело свое любимого человека, это не будет эротическим массажем, это может быть каким-то спортивным массажем, бодрящим массажем или каким-то другим массажем.
3:39 Чтобы эротический массаж для мужчины получился, как делать эротический массаж правильно, важно замедлиться, и как будто бы впасть в такое кошачье состояние, как будто бы вы ласкаете свои руки или свою кожу об тело любимого мужчины. И таким образом, вы очень мягко и нежно с телом мужчины взаимодействуете. Очень важно понять, что это такие мягкие, нежные, и не спешащие движения, эротический массаж мужчине – это не про то, что сначала вы секунду назад чесали голову, быстренько плечики размяли, быстренько ягодички, и почесали пятку, и вот, собственно говоря, весь эротический массаж. Нет, он про наслаждение и, возможно, задержку на какой-то точке, на какой-то области, на какое-то время, которое, повторюсь, вам комфортно. Потому что никто не обязывает вас три часа массажировать в эротическом ключе уши мужчины, здесь, если хотите, если вас так они увлекли, и если мужчине это тоже приятно, хотите три часа массажируйте, хотите три минуты. Здесь уже совершенно зависит от вашего желания и от вашего настроения и состояния.
4:54 Следующий момент, как делать эротический массаж правильно,чем мы можем трогать мужчину, чем мы можем доставлять удовольствие? Конечно, первый, самый главный аксессуар – это наши прекрасные руки, наши прекрасные пальцы. Здесь важно запомнить очень важное и базовое правило, мы не прикасаемся как будто мы щекотим мужчину, многие мужчины не любят как раз именно из-за этого щекотливого настроения такие эротические манипуляции. Когда, знаете, мы так слегка – слегка, еле касаясь, одним микро пальчиком стараемся погладить мужчину – это в большинстве случаев не будет воспринято, как классная эротическая манипуляция. Здесь старайтесь использовать максимальную поверхность руки, и не забывайте, что у очень многих девушек есть еще коготочки, это тоже доставит очень много удовольствия. И если вы используете руки, в большинстве случаев очень уместно будет добавить специальное масло. Я предпочитаю покупать и рекомендую покупать именно в секс – шопах, либо массажные свечки, то есть специальные субстанции, которые наносятся на тело и помогают очень приятно ароматизировать весь процесс, чтобы вы тоже впадали в удовольствие от того, что вы творите.

Читать еще:  Сколько держится температура при воспалении почек — Лечим печень

❤️Смотри подробнее в видео: “ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. КАК ДЕЛАТЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ПРАВИЛЬНО? 18+” https://youtu.be/v1uZqTKTrhA

Полезные видео на канале “Онлайн школа ГЕЙША”:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector