Dokhotel.ru

Инструкция по одеванию презерватива

Как правильно надевать презерватив?!

Большинство мужчин считают презервативы идеальным средством для безопасного секса. И хотя они регулярно пользуются ими, немногие из них знают, как правильно надевать презерватив. Парадоксально звучит, но это правда. Во второй части нашей статьи мы остановимся подробно на всех манипуляциях, которые необходимо провести с изделием номер один. Но перед этим давайте разберемся с важнейшими рекомендациями по выбору, хранению и использованию презервативов.

Рекомендации.
1) Когда вы приобретаете презервативы, обязательно убедитесь в корректном сроке годности, который указан на упаковке. Не покупайте кандомы с истекшим сроком годности и никогда не используйте их, если они попались вам под горячую руку.
2) Подбирайте соответствующий размер. Обратите внимание, что размеры резинок отличаются не длиной, а диаметром. Поэтому при покупке слишком маленького изделия мужчина может испытать некомфортные ощущения, что серьезно способно испортить впечатления от сексуальных утех. И, наоборот, презерватив слишком большого размера также не несет ничего хорошего, ведь он может соскочить в самый неподходящий момент, и ваш половой орган останется без всей необходимой защиты.
3) Никогда не храните резинки в задних карманах джинсов – это наиболее неудачное место, поскольку из-за частого трения упаковка изделия может быть повреждена. Лучше хранить кондомы в кармане рубашки или в футляре.
4) Открывайте упаковку пальцами, потянув за зубчатый корешок. Ножницы и зубы – не лучшая идея, ведь так можно нарушить целостность презерватива.
5) Чем дольше презерватив находится в открытом состоянии, тем быстрее он теряет свои защитные свойства. Открыли – и сразу надели.
6) Резиновое изделие должно раскручиваться без сопротивления, плавно. Если же возникают затруднения, то это значит, что вы, с большой вероятностью, надеваете его задом наперед. Переверните резинку и повторите попытку.
7) На конце кандома, перед его надеванием, должно остаться немного места, из которого, плавно нажав, необходимо выдавить воздух.
8) Помните, что латекс, а именно из него делают качественные резинки, хорошо сочетается со смазками только на водной основе. Прочие смазки повреждают латекс, тем самым сводя на нет всю защиту.
9) Если во время сексуального контакта презерватив порвался, то необходимо на время прервать совокупление, выкинуть вышедшую из строя резинку и надеть новую. После чего процесс можно смело продолжить.

Теперь пришла пора остановиться несколько подробнее на самом процессе надевания этого резинового изделия. Надевать резинку нужно только на член, находящийся в полной боевой готовности, и до контакта с половыми органами партнерши. Открывать упаковку стоит только перед процессом надевания. Легким и плавным движением руки по специальной полоске мы дарим свободу нашей защите. Аккуратнее с бижутерией, цепочками, часами и ногтями, молодой человек, ибо латекс хоть и прочный материал в плане растягивания, однако весьма подвержен влиянию механических контактов острых предметов. Если у вас отсутствует обрезание, то перед надеванием презерватива необходимо оттянуть крайнюю плоть. Далее, держа резинку за кончик, выдавливаем из этого кончика воздух: это высвободит место для спермы. Теперь приступаем к надеванию (закрученный край кандома должен быть направлен наружу), а именно – начинаем раскручивать резинку до конца полового члена.
Что же делать с презервативом после завершения сексуального процесса? После семяизвержения нужно вытащить из партнерши свой половой член, при этом держа его и презерватив за основание. Далее нужно снять резинку, завернуть в салфетку и выкинуть в мусорное ведро. Даже не думайте спускать его в унитаз – он не смоется, а еще долго будет плавать и напоминать всем членам семьи о ваших сексуальных утех

Читать еще:  Приказ по флюорографии новый

Инструкция по применению презервативов Контекс и Дюрекс с анестетиком

03.02.2019 секс 14,372 Просмотры

У многих мужчин происходит преждевременная эякуляция, которую еще именуют ранним оргазмом. К причинам подобной проблемы причисляют перевозбуждение, долгое воздержание, психологические травмы, сильную чувствительность головки и различные инфекции. Проблема преждевременного оргазма может быть разрешена, если мужчина использует презервативы с анестетиком.

Общая информация

Презервативы с анестетиком чаще всего делаются из латекса высочайшего качества. Внутрь презерватива добавляют анестетик — обычно это лидокаин или бензокаин. После надевания презерватива пролонгатора вещество убавляет восприимчивость рецепторов головки члена, благодаря этому секс не завершается раньше времени. Вероятность появления раннего оргазма с использованием анестетика сводится к нулю.

Изделия с анестетиком в Российской Федерации появились совсем недавно, но они уже получили массу приятных отзывов.

Несмотря на положительный эффект для мужчин, презервативы могут вызывать побочные действия в виде аллергической реакции, покраснений или даже жжения, если кожа на детородном органе слишком чувствительна. Помимо этого, существует риск, что анестезия может серьезно уменьшить восприимчивость рецепторов, из-за этого молодой человек не получит никакого удовольствия от полового акта.

Применять изделия с блокирующими чувствительность средствами необходимо довольно осторожно, не допуская попадания основного вещества на внешнюю поверхность презерватива, иначе девушка тоже потеряет чувствительность.

Вдобавок при попадании анестезии на слизистую оболочку у девушки может возникнуть аллергия с неприятной симптоматикой или молочница.

Врачи не советуют использовать средства с анестезией постоянно. Такие презервативы подходят для мужчин, которые серьезно переживают и страдают по поводу секса, например, когда предстоит встреча с новой знакомой, и не хочется почувствовать себя неуверенно. Многие путают антистатик и антисептик с анестезией, но это разные понятия.

Рекомендации по использованию изделий

Чтобы при использовании подобных презервативов не возникло проблем и дискомфорта, надо соблюдать некоторые правила:

  1. Надевать презерватив на детородный орган осторожно, чтобы средство случайно не попало на внешнюю область.
  2. Запрещено надевать презервативы подобного типа во время орального секса. Если анестезия попала на слизистую рта, у девушки может появиться ожог, или пропадает чувствительность в ротовой полости.

Покупая подобные средства, лучше выбирать высококачественные презервативы известной марки.

Первый опыт

Первый секс, первая ночь любви — это одно из самых важных событий в жизни. В этот момент очень важны чувства и физическая расслабленность, поэтому использование подобного средства контрацепции подходит для первого раза.

Занимаясь этим в первый раз, мужчина часто сомневается в себе и боится раннего семяизвержения. Средства с анестезией могли бы решить проблему, но их использование потребует определенных умений и опыта. Помимо этого, действие анестетика индивидуально и сложно будет понять, как они будут воздействовать на ощущения определенного мужчины, поэтому принимать решение об использовании средства защиты для первого секса нужно с учетом многих особенностей.

Плюсы и минусы

Можно выделить как преимущества, так и недостатки средств с анестезией. Среди достоинств можно назвать:

  • легко использовать;
  • могут увеличить длительность сексуального контакта на 40%;
  • подходят и помогают решить проблему в 90−95% случаев.

Сейчас есть множество способов контрацепции. Среди них цервикальный колпак, диафрагма, специальная спираль, совмещенные оральные презервативы. Для экстренной защиты применяют различные гормональные препараты. Среди минусов презервативов можно выделить:

  • изделия нужно уметь надевать, чтобы исключать попадание смазки;
  • нередки ситуации, когда у молодых людей нет эякуляции вообще;
  • иногда молодые люди чувствуют частичное онемение полового органа;
  • при постоянном и частом использовании может пропасть сексуальное желание;
  • у многих людей может появиться аллергия или развиться непереносимость анестезии;
  • после прекращения использования проблема ранней эякуляции не исчезает, а возвращается снова.
Читать еще:  В какой еде много углеводов список продуктов

Инструкция по применению

Есть пара рекомендаций, которые стоит помнить при применении средства с анестетиком для достижения подходящего результата:

  • осуществлять вскрытие упаковки осторожно, чтобы не повредить презерватив;
  • в момент надевания нужно выпустить воздух из области для семенной жидкости, это поможет избежать повреждений изделия;
  • запрещено выворачивать изделие внешней частью наружу, ведь анестетик может попасть в любое место;
  • если анестетик попал во влагалище или на слизистую ротовой полости, глаза, нужно сразу осуществить промывание;
  • после секса с применением качественного кондома пролонгирующего типа стоит в обязательном порядке произвести туалет детородных органов;
  • изделие выбросить в ведро для мусора.

Побочные эффекты

Побочные явления случаются нечасто. Если после первого применения появится зуд или сыпь вокруг полового органа, нужно перестать использовать этот вид изделий. Можно попробовать иные методы, чтобы избежать ранней эякуляции. Подбирая средство, следует отдать предпочтение товару, о котором написаны положительные отзывы.

Известные торговые марки

Средства с заморозкой можно узнать в аптеках или магазинах по фразе «Long love». Самым лучшими марками, выпускающими подобный тип кондомов, считаются:

  • «Contex» (упаковка из 3 изделий — от 150 р., из 12 изделий — 500−550 р.);
  • «Durex» Long Play (3 презерватива стоят 200 р.);
  • «VIZIT» Hi-tech 30% дольше (стоимость упаковки с 3 штуками — 105 р.);
  • «Sico» марафон (3 изделия обойдутся в 100 р, 12 штук — в 350 р);
  • «GANZO» long love (цена 3 штук — от 150 р);
  • «Гусарские» пролонгирующие (общая цена за 3 изделия — 175 р).

Применение качественных средств защиты с анестетиком — один из самых легких методов быстрого продления полового акта. Они помогают ослабить ощущения и, следовательно, помогают избежать ранней эякуляции. Некоторые средства созданы, чтобы продлевать эякуляцию на пару минут, в то время как иные могут сделать гораздо большее — улучшить качество полового акта.

Отзывы потребителей

Купила для любимого парня контрацептивы Дюрекс, до этого пользовались стандартными или ультратонкими. Мне захотелось продления полового акта и увеличения наслаждения. Когда он ознакомился с инструкцией, заявил, что анестетик может понизить чувствительность. Марка Durex считается хорошей и самой надежной. Все что сказано в описании, это правда.

Презервативы довольно приятны в использовании, не вызывают неприятных ощущений, не имеют противного запаха, продлевают процесс удовольствия.

Презервативы контекс хорошего качества, не рвутся.

Как правильно надевать презерватив

Рейтинг статьи: (735 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Как надевать презерватив

А вы знаете, как правильно одевать презерватив? Нет, это не шутка. Множество людей регулярно пользуются этим незамысловатым «резиновым изделием № 2» и даже не подозревают о том, что что-то делают не так.

Для чего нужен презерватив

В первую очередь, презерватив необходим для защиты от нежелательной беременности. В 97 случаях из 100 презерватив защищает женщину от оплодотворения.

Использование презерватива также позволяет избежать заболеваний, передающихся половым путем. Это особенно важно при контактах со случайным партнером.

Главной задачей является то, как одеть презерватив, чтобы он выполнял свою защитную функцию.

Как правильно пользоваться презервативами

Уметь пользоваться презервативом должен не только мужчина, но и женщина. Ведь сам процесс, который выполняют нежные женские руки, очень заводит и возбуждает мужчину, и может служить элементом прелюдии перед сексом.

  • Расположить презерватив необходимо рядом, чтобы не тратить время его поиски
  • В процессе возбуждения, когда член стал твердым, необходимо одеть презерватив
  • Вскройте упаковку, зажмите кончик презерватива двумя пальцами и плавными движениями надевайте изделие на член по всей длине
  • Когда кольцо презерватива окажется у основания члена, отодвиньте крайнюю плоть вверх и оденьте презерватив до конца
  • По окончании полового акта, презерватив необходимо выкинуть в мусорное ведро
Читать еще:  Мазь против папиллом в интимных местах

Такие стандартные рекомендации помогут вам избежать неприятных последствий после занятий сексом.

Распространенные ошибки при использовании презерватива

Теперь, поговорим о самых распространенных ошибках, которые допускают пары в процессе использования презервативов.

  • Покупка презервативов. Покупать такие изделия предпочтительней в аптеках или крупных супермаркетах. На рынках и в киосках, зачастую, не соблюдаются условиях хранения, часто попадаются подделки с истекшим сроком годности
  • Упаковка вскрывается неправильно. Открывая упаковку с презервативом при помощи острых предметов, можно легко повредить само изделие. Поэтому, лучше открывать упаковку руками
  • Презерватив разворачивается перед надеванием на член. Такое случается, когда парень или девушка не знают, как правильно надевать презерватив. Этого делать не стоит. Смазка стирается, и надеть изделие становиться еще сложнее
  • Изделие одевается наизнанку. Затем, снимается и одевается правильно. Так делать не желательно, т.к. на презервативе с внешней стороны могла остаться мужская смазка, содержащая незначительное количество сперматозоидов. В результате, девушка может незапланированно забеременеть
  • Внутри остается воздух. Одевая презерватив, его кончик необходимо сжимать пальцами, чтобы внутри не осталось воздуха. Если этого не сделать, во время фрикций или семяизвержения презерватив легко порвется
  • Поздно надевают изделие. Чтобы презерватив в полной мере выполнял свои функции, его необходимо надевать перед началом секса, а не в процессе. Это поможет избежать нежелательной беременности и всяческих заболеваний, передающихся половым путем
  • Повторное использование изделия. Как бы странно это не звучало, но такие случаи тоже встречаются

Делать этого нельзя!

По окончании полового акта, член с презервативом необходимо извлечь до того, как эрекция начнет спадать. В противном случае, презерватив может остаться внутри партнерши, а сперма из него беспрепятственно попадет во влагалище.

Разновидности презервативов

Мало понимать, как правильно пользоваться презервативами. Важно еще и правильно выбрать презерватив для комфортных занятий сексом. Сегодня презервативы выпускаются самые разнообразные, и разделить их можно по следующим характеристикам:

  • материалу, из которого он изготовлен
  • размеру
  • текстуре
  • прочности
  • смазками (с ароматизаторами и вкусовыми добавками)

Презервативы могут быть изготовлены из латекса или полиуретана. Для оральных ласк лучше подходят полиуретановые, т.к. латекс имеет неприятный вкус. В остальных случаях предпочтительней выбирать изделия из латекса.

Размер презерватива безусловно играет важную роль. Слишком маленький презерватив будет передавливать член, слишком большой — просто соскочит в процессе. Современные производители предлагают презервативы самых разных размеров, от S до XXXL. Стоит отметить, что большинству мужчин подходит стандартный размер (длиной 170 мм, шириной 52 мм).

Презервативы также могут различаться по текстуре. Гладкие, ребристые, с пупырышками, шариками и усиками. Такие презервативы призваны усилить ощущения в процессе полового акта.

Важной характеристикой презервативов является прочность. В зависимости от уровня прочности, презервативы могут быть:

  • супертонкими – обеспечивают максимальную чувствительность в процессе полового акта
  • суперпрочными – обеспечивают надежную защиту, за счет утолщенных стенок изделия

Презервативы могут различаться по наличию смазки (лубриканта). От того или иного типа смазки может зависеть время полового акта, дополнительная защита и даже вкусовые ощущения.

Презерватив обеспечивает надежную защиту обоих партнеров во время полового акта. При этом, важно не только грамотно выбрать изделие, но и правильно им пользоваться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector